Trainer: Manfred Angles
Trainer: Thomas Wind

Überhasteter Start der Wartenfelser
von ATS Wartenfels
Bereits nach fünf Minuten ging der Kreisklassist aus Gösmes nach einem Abwehrfehler der Einheimischen durch Atik in Führung. Die Wartenfelser agierten zunächst überhastet, ehe sie Mitte des ersten Durchgangs dann mehr ins Spiel fanden. In der elften Minute konnte ATS-Keeper Weinmann einen Schuss von Bicak gerade noch zur Ecke abwehren. Mit einem Schuss aus gut 20 Metern scheiterte Göcking (ATS) in der 17. Minute nur knapp. Zwei Minuten später Fehler von ATS-Libero Gräf, Keeper Weinmann konnte nicht retten, doch Gräf machte seinen Fehler wieder wett und konnte den Ball von der Torlinie schlagen. In der 24. Minute schöner Spielzug des Wartenfelser Mittelfelds, doch der zaghafte Abschluss von Feick war eine leichte Beute für SG-Schlussmann Friedrich. Nach einem guten Pass, Direktschuss von Feick in der 30. Minute, den aber wiederum der Gästetorhüter bravourös vereiteln konnte. Fünf Minuten vor der Halbzeit ließ sich die ATS-Hintermannschaft sprichwörtlich auf dem Bierdeckel ausspielen, doch Torhüter Weinmann war zur Stelle. In der 50. Minute setzte sich Greim (ATS) energisch auf außen durch, scheiterte aber am Gästekeeper. Nach einem Foul an Gästestürmer Dömnez im Strafraum der Platzherren hatten die Einheimischen Glück, dass der Pfiff von Schiedsrichter Spindler ausblieb und er nicht auf Strafstoß entschied. In der 62. Minute konnte Michel auf 0:2 erhöhen. Mit einem Freistoß, der auf das haargenaueste passte, verkürzte ATS-Spielertrainer Angles in der 67. Minute auf 1:2. In der 78. Minute hatte Gergely den Ausgleich auf dem Fuß, doch sein Schuss ging knapp am Gästegehäuse vorbei. Kurz vor Schluss musste ATS-Stürmer Friedl nach erneutem Foulspiel den Platz vorzeitig mit der Gelb-Roten Karte verlassen.
Spielbericht eingestellt am 23.02.2014 15:58 Uhr