Trainer: Manfred Angles
Trainer: Jörg Bienek

Gäste von Beginn an hellwach
von ATS Wartenfels
In der fünften Minute konnte ATS-Torhüter Kremer einen Schuss von Opel gerade noch um den Pfosten lenken. Der anschließende Eckball von A. Schuberth landete bei Ch. Schuberth, der die Kugel volley und unhaltbar zur Gästeführung versenkte. Zwei Minuten später bereits das 0:2, als die ATS-Abwehr nicht energisch zu Werke ging durch A. Schuberth. Nach den beiden Gegentreffern konnten die Einheimischen das Spiel zwar etwas ausgeglichener gestalten, kamen aber kaum gefährlich vor das Gästetor. Die Hintermannschaft der Wartenfelser war aber weiterhin des Öfteren bei einigen Situationen der "Bergstädter" nicht im Bilde. Und so konnte Opel die Gästeführung in der 32. Minute auf 0:3 ausbauen. Als Ch. Schütz im Mittelfeld energisch nachsetzte und das Spielgerät zu Schuster spielen konnte, verkürzte der ATS-Spielführer in der 37. Minute auf 1:3. In der 49. Minute hatte Gästeschlussmann Michel große Mühe, einen Schuss von Gergely unter Kontrolle zu bringen. Mit einem satten Schuss aus dem langen Eck scheiterte Angles an der Latte des Gästegehäuses. In der 55. Minute brachte Angles mit einem Freistoß die Platzherren zwar auf 2:3 heran, doch vier Minuten später erhöhte A. Schuberth per Kopfball nach Flanke von Seidl auf 2:4. Den Schlusspunkt setzte Opel in der 71. Minute mit dem 2:5.
Spielbericht eingestellt am 09.02.2014 16:15 Uhr