Trainer: Ersin Akkaya
Trainer: Tobias Maus

Altensittenbach etwas unter Wert geschlagen
von Johannes Jung
Nach einem insgesamt nicht schlechten Spiel mussten die Gastgeber sich den routinierteren Gästen geschlagen geben. Der Schiedsrichter bekam in der zweiten Halbzeit deutlich mehr zu tun, konnte aber durch den rigorosen Einsatz von persönlichen Strafen ein Spiel im Zaum halten, das sonst wahrscheinlich ausgeartet wäre.
Nach einer knappen Viertelstunde hatte das bis dahin an Höhepunkten arme Spiel seinen ersten Aufreger, als Özdemir freistehend das Ziel knapp verfehlte. Der erste und lange Zeit einzige Höhepunkt war der von Zitzmann erstklassig zur Gästeführung verwandelte Freistoß. Hier war der tüchtige An. Wild machtlos. Wenig später versuchte der an diesem Tag sehr gut aufgelegte Meier, es ihm nachzutun, aber ohne Erfolg. Vor der Pause scheiterten erneut Özdemir und auf der Gegenseite Mederer mit einem verdeckten Schuss am gut reagierenden An. Wild. Kurz nach der Pause hatten die Gäste durch einen Foulelfmeter die Chance zum 0:2, doch Zitzmann scheiterte vom Punkt mit einem platzierten Schuss am sehr gut reagierenden An. Wild. Wenig später hatten die Gastgeber die Chance zum Ausgleich, doch E. Akkaya scheiterte an der Latte. Nun bekam der TSV das Spiel, das ihm fast entglitten wäre, wieder in den Griff, aber auch der SV hatte sich gefunden und hielt gut mit. Zwei gefährliche Schüsse hatte der Gast durch Mederer und Pohl (58./59.) noch zu verzeichnen, dann gelang kein gefährlicher Angriff mehr. Da auch die Gastgeber nichts wirklich Gefährliches mehr zustandebrachten, blieb es beim 0:2, was der in der zweiten Halbzeit überwiegend guten Leistung der ersatzgeschwächten Heimelf wohl nicht ganz gerecht wird.
Spielbericht eingestellt am 01.08.2013 03:57 Uhr