Trainer: Josef Geyer
Trainer: Dominik Kauder

Verdienter Heimsieg
von SVM Presseabteilung
Einen überzeugenden 3:0-Sieg konnte der Bezirksligist SV Merkendorf gegen den alten Rivalen TSV Schammelsdorf erringen. Die Gastgeber waren während der gesamten 90 Minuten die klar bessere Mannschaft und hätten leicht auch 6:0 gewinnen können. Beim TSV fehlten mit Christmayer, Pitzer und dem Neuzugang Michael Massak drei Stammspieler, die schmerzlich vermisst wurden. Die Mannschaft von Trainer Josef Geyer spielte sehr variabel und zeigte sich laufstark und voller Spielfreude. Nachdem sich Daniel Schulz gegen drei Gegenspieler durchsetzen konnte, passte er den Ball herrlich auf Manuel Meyer, dessen scharfe Hereingabe konnte ein Schammelsdorfer Abwehrspieler nur noch ins eigene Tor ablenken (7.). Auch in der Folge war der SVM das eindeutig bessere Team. Manuel Meyer, Daniel Keiling und Alex Globisch hatten mehrmals die Chance, zu erhöhen, scheiterten jedoch am Gästetorwart oder der eigenen Unkonzentriertheit. So blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim 1:0. Nachdem beim SVM zur zweiten Hälfte vierfach gewechselt wurde, dauerte es knapp zehn Minuten, bis man wieder die Kontrolle übernehmen konnte. In der 60. Minute gelang Mathias Waltrapp das sehenswerte 2:0. Meyer und Keiling vergaben weitere gute Möglichkeiten, doch in der 73. Minute gelang dann Daniel Keiling das überfällige 3:0. Fast mit dem Schlusspfiff vergab Stefan "Franz" Blum eine sogenannte hundertprozentige Chance und so blieb es beim für die Gäste schmeichelhaften 3:0.
Spielbericht eingestellt am 12.07.2013 22:38 Uhr