Durchschnittsalter: 24,6
Trainer: Manfred Angles

Mysteriöses Eigentor
von ATS Wartenfels
Nach Fehlpass im Wartenfelser Mittelfeld spielten die Gäste den Ball schnell nach vorne, und Townsend stellte in der neunten Minute die Gästeführung her. Bei den Einheimischen lief viel auf Zufall ab, Abspielfehler häuften sich. In der 25. Minute scheiterte Gergely mit einem Freistoß an FC-Keeper Rosa. Nachdem ATS-Keeper beim Rettungsversuch Käppel anschoss, prallte der Ball von Letzterem ins eigene Tor zum 0:2. Die Gäste waren weiterhin spielbestimmend, die Wartenfelser versuchten über Konter zum Erfolg zu kommen, was aber nichts Zählbares einbrachte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff tauchte Baciu allein vor FC-Torhüter Rosa auf, machte es diesem aber mit einem Schüsschen sehr leicht. Im Gegenzug brachte Günther einen Gästeakteur im ATS-Strafraum zu Fall, der fällige Strafstoß, getreten von D. Witzgall, wurde von ATS-Schlussmann Weinmann abgewehrt. In der 54. Minute gab Schiedsrichter Spiewok nach eindeutigem Ballspiel Freistoß für die Kupferberger, den aber Dresel weit über das ATS-Gehäuse setzte. Nach einem weiteren Fehler des Schiedsrichters erhöhte Huber in der 66. Minute auf 0:3. Postwendend konnte Gergely zwar den 1:3-Anschlusstreffer erzielen. Das war es aber auch schon, was die Einheimischen an Zählbarem erreichten.
Spielbericht eingestellt am 14.07.2013 01:46 Uhr