Trainer: Andreas Huhs

Unentschieden im letzten Vorbereitungsspiel
von TSV Ködnitz
Nachdem das Vorbereitungsspiel am Samstag wegen Spielermangels seitens des SSV Warmensteinach abgesagt wurde, blieb für Trainer Udo Thomala nur noch das Spiel gegen den letztjährigen Klassenkameraden und Kreisklassenaufsteiger VfR Neuensorg als letzter Test vor dem Punktspielstart am Sonntag, den 05.08.2012, um 15.00 Uhr gegen die SG Rugendorf/Losau.
Der TSV Ködnitz hatte trotz leichter Feldüberlegenheit sichtlich Probleme, vor allem mit den starken tschechischen Mittelfeldspielern der Gäste. Dem TSV fehlte es an der Passgenauigkeit und der Laufbereitschaft, was aber aufgrund der zurückliegenden Trainingswoche mit sieben Trainingseinheiten verständlich war. Kurz vor dem Seitenwechsel erzielten die Gäste durch einen Foulelfmeter die Führung. Nach dem Wechsel erhöhte der TSV den Druck und konnte in der 60. Minute, nach einigen guten Tormöglichkeiten, den Ausgleich erzielen. Die Gäste blieben aber stets gefährlich und hatten ihrerseits einige gute Chancen nach Kontern, die teilweise leichtsinnig vergeben wurden. Einen dieser schnellen Gegenangriffe nutzte Novacek dennoch zur erneuten Gästeführung. Doch der TSV gab nicht auf und erzielte noch den verdienten Ausgleich.
Trotz der guten Trainingsbeteiligung und den guten Ergebnissen in der Vorbereitung bleibt noch einiges, was man in den nächsten Trainingseinheiten verbessern muss, um wirklich im oberen Tabellendrittel mitspielen zu können. Am 1. Spieltag der neuen Saison (Sonntag 05.08.2012 um 15:00 Uhr) hat der TSV Ködnitz gleich einen der Aufstiegsfavoriten, die SG Rugendorf/Losau, zu Gast, die ein Gradmesser für künftige Spielgegner der A-Klasse 6 sein wird.
Spielbericht eingestellt am 31.07.2012 09:23 Uhr