Trainer: Denis Opcin
Trainer: Dragan Misetic

Altenfurt spielt spät seine Chancen zum Double aus
von TSV Altenfurt
Die ersten Minuten nutzen beide Mannschaften zum Abtasten. Dabei zeigten Beide, dass man hier einen Sieg einfahren will. Altenfurt hatte eine Handvoll Torchancen, gab diese aber leichtfertig durch Sebastian Löhr und Scheuenstuhl her. Bosna zeigte sich in der Anfangsphase zurückhaltend und kam lediglich zu zwei Torchancen. In der 25. Minute war es dann fast so weit: Eine Flanke, nach Steckball von Altenfurt in die Spitze, segelte am hüfthohen Bein eines Bosna-Verteidigers vorbei. Stephan Löhr setzte den Ball jedoch zu ungenau links neben das Tor.

Bis zur Halbzeit führte sich die Spielweise fort. Bosna agierte mit zu wenig Biss in den Zweikämpfen und weniger Spielideen, -anteilen und -chancen. Durch einen abgefälschten Schuss in der 38. Minute konnte fast das 1:0 für Bosna gefeiert werden, ehe es aber wegen Abseits abgepfiffen wurde. Die Löhr-Brüder konnten im Anschluss mit einer Kombination über außen den Ball nicht über die Linie drücken. Die anschließende Ecke schien geklärt, als der Ball zu Dures im Tor von Bosna zurückkam, und dieser ihn nicht festhalten konnte. Balles konnte die Chance nicht nutzen und scheiterte an Dures, der seinen Fehler wieder gutmachte. Altenfurt nutze in der ersten Halbzeit seine Hochkaräter nicht, welche sie sich durch mehr Einsatz erspielten.

Die erste Großchance in der zweiten Halbzeit gehörte Altenfurt in Person von Kraft, dessen Kopfball nach Freistoß landete am Dreieck. Celahmetovic setze das erste Ausrufzeichen für Bosna in der zweiten Hälfte. Ein gefährlicher Rückpass setze Kraft unter Bedrängnis. Celahmetovic nutzte dies, der Schuss ging jedoch über das Tor. Erneut Celahmetovic war es, der wieder über die Seite nach Fehler von Altenfurt kam, jedoch auch diesmal über das Tor schoss.

Diesmal nutze Altenfurt anders als vor dem Seitenwechsel seine Chancenmehrheit. Scheuenstuhl traf nach Flanke ins lange Eck und markierte so das 1:0. Wenige Zeigerumdrehungen später nutzte Balles seine Chance, setzte sich im Laufduell gegen den Verteidiger von Bosna durch und schob gegen Dures zum 2:0 ein.
Spielbericht eingestellt am 20.05.2024 19:08 Uhr