Trainer: Julian Meier
Trainer: Marco Weber

Eiskalte Losauracher
von Henric Raab
Der SVL stand von Beginn an tief und wollte dem heimischen TVL den Ball überlassen. Folgerichtig hatte der Gastgeber nach ca. 15 Minuten die erste gute Chance im Spiel, als ein Schuss uns ca. 22 Metern an den SVL-Pfosten klatschte. Fünf Minuten später war es dann jedoch etwas überraschend der SVL, der in Führung gehen konnte. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld kam der Ball über Reuthlingshöfer zu Gebhard, der aus halblinker Position ins kurze Eck zum 0:1 traf (20´). In der 27. Minute fiel dann das nächste Tor für den SVL. Nach einem langen Ball und Verwirrung in der TVL-Defensive kam Reuthlingshöfer an den Ball, umkurve TV-Keeper Schubert und schob zum 0:2 ins Netz. Nur acht Minuten später konnte dann nach einer Ecke N. Schneider den nächsten SVL-Treffer erzielen (35´). Zwei Minuten vor der Halbzeit konnte dann wieder N. Schneider die Vorentscheidung erzielen. Nach einer TV-Ecke rollte der SVL-Konter. Reuthlingshöfer setzte sich stark gegen zwei Gegenspieler durch und legte dann vor dem Tor uneigennützig auf N. Schneider quer, der nur noch zum 0:4 einschieben musste (43´). Ein aus Leutershausener Sicht hartes Ergebnis, da sich auch die Heimelf durchaus gute Chancen erspielen konnte.

Direkt nach dem Anstoß schlugen dann die Gäste wieder eiskalt zu. Nach einer tollen Kombination über Engel, N. Schneider und Gebhard kam der Ball zu Reuthlingshöfer. Dieser traf aus ca. elf Metern humorlos ins rechte, untere Eck zum 0:5 (46´). Danach passierte nicht mehr viel, bis Nestler in der 70. Minute eine berechtigte Rote Karte bekam, als er einen Abschluss auf der eigenen Torlinie mit der Hand klärte. Den fälligen Strafstoß traf TVL-Spieler Zia souverän. Nur eine Minute später konnte dann jedoch wieder N. Schneider durch eine tolle Einzelleistung die leicht aufkommende Euphorie stoppen, den alten fünf-Tore-Abstand wieder herstellen und zeitgleich den 1:6-Endstand erzielen (71´).
Spielbericht eingestellt am 14.11.2023 15:16 Uhr