Trainer: Jens Thaler
Trainer: Gerd Fleischmann

Obernzenn ist Herbstmeister!
von Sven Karr
Die SG Obernzenn/Unteraltenbernheim macht mit einem 6:1 in einem fairen Derby gegen Egenhausen die Herbstmeisterschaft perfekt.

In einer noch offenen Anfangsphase nutzte die SG ihre erste richtige Gelegenheit sofort aus und stellte die Weichen bereits nach 13. Minuten in die richtige Richtung. Michael Wagner ließ einen tiefen Wissmeier Ball auf Ammar Alshabi zurück klatschen und Alshabi schob gekonnt zur 1:0-Führung ein. In der 28. Minute war es dann erneut Alshabi, der nach einem Abschluss von Sven Hufnagel goldrichtig stand und den Ball im zweiten Anlauf über die Linie beförderte. Alshabis dritten Streich stellte sich kurz darauf Fabian Geier in den Weg, dieser konnte den Ball jedoch nur noch ins eigene Tor klären. Kurz vor dem Seitenwechsel kam es für die Gäste aus Egenhausen dann noch dicker. Eine Ecke von Lorenz Breitschwerdt fand Sven Hufnagel, welcher den Ball gekonnt zum 4:0-Pausenstand einnickte.

Der zweite Durchgang startete dann, wie der erste aufhörte. Alshabi ließ mit einem schönen Solo mehrere Gegenspieler stehen und machte seinen Dreierpack doch noch perfekt. In der 71. Minute stellte Mike Knörr nach Vorlage von Hartmann auf das auch in der Höhe verdiente 6:0. Den 6:1-Ehrentreffer aufseiten der Gäste erzielte in der Schlussphase noch Leonhardt Wust. Für die SG geht es nun am letzten Spieltag vor der Winterpause auswärts in Schillingsfürst darum, die Herbstmeisterschaft auch tatsächlich durch den Winter zu bringen.
Spielbericht eingestellt am 12.11.2023 20:28 Uhr