Trainer: Miso Zivkovic
Trainer: Daniel Heyn

Bylykbashi-Doppelpack lässt Assen jubeln
von ID
Bei hochsommerlichen Temperaturen weit über 30 Grad kam es am hiesigen Spieltag zum Auftaktmatch zwischen FC Serbia Nürnberg und ASN Pfeil-Phönix. Die Gastgeber dominierten die Anfangsphase, hatten auch konkrete Chancen, doch schafften die Serben es nicht, den Schlussmann der Assen zu bezwingen. Auf der anderen Seite neigten die Hausherren zu eklatanten Fehlern im Spielaufbau. Eben zwei derartige Fehler innerhalb von zehn Minuten konnten die Gäste in Person von Aldrit Bylkybashi eiskalt ausnutzen und zur 2:0-Halbzeitführung ummünzen.

In der zweiten Hälfte drückten die Hausherren immer mehr und konnten gleich fünf Minuten nach Beginn des zweiten Durchgangs auf 1:2 verkürzen. Torschütze war Miroljub Živkovic, der per Kopf verwandelte. Auch in der zweiten Hälfte hatten die Gastgeber mehr Ballbesitz und auch weitaus mehr Chancen, doch die Gäste waren bei all ihren Konteraktionen stets gefährlich und hätten kurz vor Schluss den Deckel nach einem schnellen Umschaltspiel drauf machen können. So blieb es dann beim 2:1-Auswärtssieg für den ASN Pfeil-Phönix, der damit durchaus zufrieden sein und mit positivem Elan am kommenden Spieltag den SC Worzeldorf empfangen kann. Für die Jungs vom FC Serbia ist die Niederlage eine herbe Enttäuschung. Bereits am kommenden Wochenende wollen sie aber eine deutlich effizientere Leistung abrufen, um bei Eintracht Falkenheim zu punkten.

Spielbericht eingestellt am 20.08.2023 19:52 Uhr