Durchschnittsalter: 22,9
Durchschnittsalter: 26,7

Stetten-U23 mit enorm wichtigen Heimerfolg
von SV Gutenstetten-Steinachgrund
Die SV Gutenstetten-Steinachgrund U23 siegte im Heimspiel gegen den Post-SV mit 5:3 und verbuchte eminent wichtige Punkte im Abstiegskampf.

Auf dem heimischen Kunstrasen war die Kiszel-Elf vom Anpfiff an voll da, vergab aber durch Ehmann schon in der ersten Minute eine gute Chance, als dieser am herausragend parierenden Tischhöffer scheiterte. Kurze Zeit später küsste ein Versuch der Gastgeber die Latte, ehe ein Übler-Einwurf Mitspieler Förder in Szene setzte und dieser volley doch zur frühen Führung traf (6.). Die Antwort des Post-SV ließ dann aber ebenfalls nicht lange auf sich warten und Ben Rechholz traf nach zwölf Minuten aus abseitsverdächtiger Position zum 1:1. Erneut nur fünf Zeigerumdrehungen später sorgte ein Schnittstellenpass der Gäste für Abstimmungsprobleme in der Defensive der Gastgeber. Irfan Amidou spritzte in den Ball, umkurvte Stetten-Keeper Krebelder und drehte zwischenzeitlich das Spiel - 1:2. Finn Körger sorgte anschließend wieder für ausgeglichene Verhältnisse, als er nach einer Kopfballverlängerung vor dem Post-Tor auftauchte und zum 2:2 einschoss (33.).

Nach dem Seitenwechsel schalteten die Gastgeber nach einem Poster Ballverlust schnell um und Marcel Fürsattel traf zum 3:2 (52.). Wiederum nur sechs Minuten später wurde Übler im Gäste-Strafraum gefoult und Förder stellte souverän auf 4:2. Als dann auch noch Körger in der 64. Minute mit dem Kopf vor Tischhöffer an den Ball gelangte und zum 5:2 einnickte, war die Partie gelaufen. Zwar gaben sich die Ebensee-Kicker nicht auf und kamen durch den eingewechselten Unruheherd René Schneider noch einmal etwas heran (87.), am wichtigen Heimdreier für die Stetten-U23 änderte sich dadurch jedoch nichts mehr.
Spielbericht eingestellt am 12.05.2024 20:17 Uhr