Durchschnittsalter: -
Trainer: Zeljko Caykovski

Erregende Abwehrschlacht
von Sailer
Ein erregender Wettkampf, der unter Berücksichtigung, dass Coburg 55 Minuten wegen Verletzung von Schreiner nur zehn Spieler hatte, einen gerechten Ausgang nahm. Die Gäste waren im Feldspiel teilweise drückend überlegen. Sie spielten den kraftvolleren Fußball. Torwart Kratzert machte bei dem ersten Treffer keine gute Figur. Das zweite Tor war für ihn nicht zu verhindern und ging auf Kosten des rechten Verteidigers. Die Abwehr war bis auf einige Minuten nach dem Seitenwechsel gut. Der beste Mannschaftsteil der Gäste war die Läuferreihe und hier vor allem Schuhmann. Die Sturmreihe spielte durchschlagskräftig, schoss jedoch viel neben das Tor. Die Coburger zeigten in der Abwehr gute Leistungen, nur Posavec war sehr nervös. Schlagsicher die Verteidigung, am besten Stopper Sollmann und Primut. Auch Schreiner zerstörte bis zu seiner Verletzung gut. Im Sturm klappte es nur selten. Vor allem Rechtsaußen Köhler war diesmal schwach. Der fand sich im Sturm auch nicht zurecht, machte aber, als er in der zweiten Halbzeit zurückbeordert wurde, alles wieder gut. Ein schöner Alleingang, den Wittmann mit einem Flachschuss krönte, brachte das 1:0. Nun drängten die Lichtenfelser mächtig. Nach der Pause spielte Coburg nur noch mit zehn Mann und zog Derr zurück. Als Kotschenreuther einem Verteidiger den Ball vom Fuß spitzelte und herrlich schoss, stand es sogar 2:0. Dann begann eine Abwehrschlacht der Coburger und Lichtenfels wurde drückend überlegen. Rechtsaußen Voll schoss unhaltbar in der 55. Minute das Anschlusstor. In den letzten fünf Minuten machte sich Coburg nochmals frei und glaubte, das 2:1 gesichert zu haben, als beim letzten Gästeangriff aus einem Gedränge vor dem Coburger Tor Stark den Ausgleich erzielte.
Spielbericht eingestellt am 28.12.2021 08:51 Uhr