Durchschnittsalter: -
Trainer: Zeljko Caykovski

Begeisterndes Spiel
von Müller
In Lichtenfels sah man ein sehr schönes Spiel. Besonders in der ersten Hälfte begeisterten die Platzherren ihre Zuschauer, es war eine Freude, wie der Ball durch die Reihen lief. Besonders die Fünferreihe, allen voran Stark und Brütting, zeichneten sich aus. Die beiden Außenläufer Schuhmann und Doppel verstehen sich immer besser, wobei namentlich Schuhmann durch seine Bombenkondition auffiel. Die Abwehr machte sich sehr gut, was ja aus dem "zu Null" zu ersehen ist. Die Gäste waren in den hinteren Reihen stärker als im Angriff. Neubig, der in der Wahl seiner Mittel gegen Brütting manchmal nicht wählerisch war, organisierte eine Abwehr, die sich sehen lassen konnte. Darüber hinaus meisterte Distler einige Scharfschüsse, so dass eine mögliche höhere Niederlage vermieden wurde. Sofort vom Anstoß weg diktierte Lichtenfels das Geschehen und es hätte leicht schon nach einer Viertelstunde 3:0 heißen können. Der erste Treffer war ein Bombenfreistoß, den der Jugendliche Stark unterbringen konnte. Treffer Nummer zwei fiel, als Weigl blitzschnell in eine Rückgabe hineinlief und der dritte Treffer resultierte aus einem Alleingang des sehr agilen Brütting. Die Abwehr der Gäste hatte in der ersten Hälfte alle Hände voll zu tun, um ein weiteres Tor zu verhüten. In der zweiten war Lichtenfels weiterhin dauernd überlegen, wenn auch der Druck auf das gegnerische Tor nicht mehr so stark war. Der vierte Treffer war eine Bombe von Stark, nachdem derselbe Spieler vorher einige schöne Sachen nicht verwerten konnte.
Spielbericht eingestellt am 28.12.2021 09:23 Uhr