Trainer: Thomas Seidl
Trainer: Thomas Daschner

Glänzende erste Hälfte des SVN
von anpfiff.info
Keine Chance ließ der Tabellenzweite der Bezirksliga Süd, der SV Neukirchen, dem Zweiten der Staffel Nord, dem SV Grafenwöhr und verschaffte sich fürs Rückspiel eine optimale Ausgangsposition. Zu Beginn der Partie sah es allerdings nicht nach einem derartigen Kantersieg der Heimelf aus. Beide Teams begannen vorsichtig, Neunkirchen versuchte, das Spiel zu kontrollieren, während der Gast vornehmlich auf lange Bälle setzte. Dann ging es aber Schlag auf Schlag. Binnen vier Minuten zogen die Neukirchner auf 2:0 davon. Adam Vlcek legte das 1:0 vor, nachdem er von Michael Rank bedient wurde (15.). Und erneut war Rank der Vorlagengeber, diesmal zum 2:0. Nach seinem Zuspiel lief Simon Meindl allein auf Keeper Pachelbel zu, umkurvte diesen und schob eiskalt ein. In der Folge war der SV Neukirchen eindeutig tonangebend und wollte nun unbedingt nachlegen. Und dies gelang auch. Wieder war Simon Meindl der Torschütze, die Vorlage kam von Andreas Wagerer (3:0/28.). In der Phase vor der Pause wurde der Gast offensiver, erspielte sich eine regelrechte Eckenserie, Zählbares sprang dabei aber nicht heraus. Ganz im Gegenteil, der SVN nun mit Tempoverschleppung und trotzdem legte er nochmals nach. Mit dem Pausenpfiff schraubte Adam Vokac das Ergebnis auf 4:0 hoch. Die zweiten 45 Minuten konnten dann nicht an die erste Halbzeit anknüpfen. Es passierte so gut wie nichts mehr, denn den Gästen aus Grafenwöhr fiel nichts ein und der Gastgeber verwaltete das Ergebnis. Und trotzdem erhöhte der SVN noch einmal den Spielstand. Einen Freistoß setzte Kapitän Michael Bachl in der 74. Minute in die Maschen zum 5:0-Endstand, allerdings schien der Ball nicht ganz unhaltbar.
Spielbericht eingestellt am 29.05.2015 12:42 Uhr

Liga: Relegation Landesligen
Spieltag: Saison 2014/15 - 1. Spieltag
Datum: 28.05.2015 18:30 Uhr
Sportstätte: Hauptplatz SV Neukirchen Hl. Blut