Trainer: Martin Huber

Klarer Sieg für BSC Woffenbach
von BSC Woffenbach
Der BSC fuhr einen verdienten und in keiner Phase gefährdeten Sieg ein.
In der ersten Halbzeit war der BSC klar feldüberlegen, konnte aber nur mit einer 1:0-Führung in die Pause gehen. Bereits in der vierten Spielminute fasste sich Daniel Fink ein Herz und zog aus gut 30 Metern ab. Er überraschte den Torwart der Weißenburger, der gegen diesen Schuss, zu weit vor dem Tor stehend, chancenlos war. Erst in der 35. Minute eine weitere gute Möglichkeit für Woffenbach, als Fabian Rackl sich über links durchtankte, flach auf Ermin Kajgana zurücklegte, dieser aber knapp mit einem Flachschuss am Tor vorbeizielte. Der Tabellenletzte aus Weißenburg hatte in Halbzeit Eins keine einzige Tormöglichkeit und Torwart Martin Panzer erlebte äußerst ruhige 45 Minuten.
Fulminant ging es dann in die zweite Spielzeit. Daniel Fink bediente in der 48. Minute mit einem schönen Pass in die Tiefe Patrick Sedlmeier, der dem Gäste Torhüter keine Chance ließ, und den Ball an diesem vorbei ins Tor schlenzte. Zwei Minuten später das 3:0 für den BSC. Fast ein Duplikat des vorherigen Treffers zum 2:0. Wieder legte Fink, diesmal flach, den Ball quer auf Sedlmeier, der wieder keine Mühe hatte, seinen zweiten Treffer zu markieren. Ein schöner Schuss von Jonas Reichenberger verfehlte in der 55. Minute knapp sein Ziel. Die erste gute Möglichkeit für die DJK dann in der 57. Minute. Nach einem Konter ging ein Schuss aus 16 Metern knapp am Tor vorbei. Daniel Fink hätte seine gute Leistung in der 60. Minute nochmal krönen können, ging aber nicht entschlossen zum Ball und kam dadurch etwas zu spät. Michael Lohse, der kurz vorher eingewechselt wurde, schoss mit einem schönen Heber in der 90. Minute das 4:0 für den BSC Woffenbach.
Es war ein hochverdienter Sieg für den BSC in einem eher mittelklassigem Bezirksligaspiel. Das BSC-Team überzeugte aber durch eine wiederum geschlossene Mannschaftsleistung, war in der Abwehrreihe sehr stabil und hatte im Aufbau kaum Probleme. Durch diesen zweiten Sieg in Folge konnte sich der BSC etwas Luft im Abstiegskamp verschaffen.
Spielbericht eingestellt am 05.04.2015 01:38 Uhr