Durchschnittsalter: 24,8
Durchschnittsalter: 24,9

Wieder verliert der BSC Punkte kurz vor Schluss
von BSC Woffenbach
Woffenbach kann anscheinend nicht mehr gewinnen und schenkt eine 3:1-Führung her.
Büchenbach begann recht forsch und setzte den BSC gehörig unter Druck.
In der achten Minute eine Doppelchance für Büchenbach. Zwei Mal musste Torwart Panzer aus kurzer Entfernung abwehren und hielt den BSC-Kasten sauber. In der 22. Minute dann ein Freistoß für Büchenbach am Sechzehner-Eck. Christian Lehr nahm Maß und schlenzte den Ball über die Mauer ins kurze Eck. Etwa ab der 25. Minute kam dann Woffenbach besser ins Spiel und zeigte auch kämpferische Tugenden. Der Lohn war dann ein Doppelpack zur 2:1-Führung. Zunächst setzte sich Fabian Rackl links durch, passte genau auf Daniel Fink und der ließ dem Gäste-Torhüter aus fünf Metern keine Chance - 1:1 in der 37. Minute! Zwei Minuten darauf schickte Andreas Nigl mit einem schönen Pass Oliver Slany in die Gasse und dieser netzte zur Führung ein. So ging es in die Pause, mit der Halbzeitführung war der BSC sicherlich glücklich!
Ein flotter Beginn nach der Halbzeit. Büchenbach, noch halb in der Kabine, wurde vom ersten Angriff des BSC überrascht. Patrick Sedlmeier steckte in der 46. Minute auf Jonas Reichenberger durch, dieser versetzte einen Abwehrspieler und bugsierte den Ball über die Linie zum 3:1. Ab Minute 60 schnürte die Büchenbacher Mannschaft den BSC immer weiter hinten rein - Woffenbach spielte nur mehr auf Konter. In der 65. Minute verlor Andi Nigl unnötig am Sechzehner den Ball und Torwart Panzer konnte den Gästespieler nur durch ein Foul bremsen. Den fälligen Strafstoß verwandelte Michael Eberhardt eiskalt zum 3:2-Anschlusstreffer. Eine Kontermöglichkeit für den BSC in der 77. Minute. Ermin Kajgana wurde abgedrängt und Büchenbach klärte zur Ecke. Daniel Fink kam an den Ball und köpfte an den Innenpfosten - von da sprang der Ball dem Torwart in die Hände. Der BSC hoffte auf eine Dreier, jedoch ließ der Schiedsrichter drei Minuten nachspielen. Büchenbach bekam dann in der 92. Minute noch eine Ecke zugesprochen. Nach einem Tumult im Strafraum, bekam der BSC den Ball nicht aus der Gefahrenzone und der Spieler Lucas Leick kam am langen Pfosten freistehend an den Ball und hämmerte diesen aus vier Metern unter die Latte. Wenn du im Keller steckst, hast du auch nicht das nötige Glück, so eine Führung bis zum Schlusspfiff zu verteidigen. Leider hat Woffenbach wieder nicht voll gepunktet, war aber selber Schuld und hat durch zwei individuelle Fehler den Dreier vergeben. Büchenbach hatte sich aber durch sein druckvolles Spiel nach dem Rückstand auch einen Punkt verdient.
Spielbericht eingestellt am 22.03.2015 19:48 Uhr