Trainer: Markus Rüger
Trainer: Dominic Rühl

Pöllinger können Heimsieg einfahren
von Andreas Schuster
Das Spiel war anfangs ausgeglichen und beide Mannschaften erspielten sich vereinzelnte Torchancen. Die einzig nennenswerte Chance war in der 35. Minute. Michael Knipfer schoss von halbrechter Position, Winkelhaids Keeper konnte jedoch den Ball halten. Zum Ende der ersten Halbzeit kamen die Pöllinger dann besser ins Spiel und begannen auch nach der Halbzeit mit mehr Drang zum Tor. Bereits in der 49. Minute gelang den Pöllingern dann der erste Führungstreffer. Dominik Lettenbauer erkämpfte sich den Ball auf der linken Seite des Sechzehners, legte den Ball zurück auf Philipp Feihl, der zum 1:0-Führungstreffer abschließen konnte. In der 65. Minute erhielt der Winkelhaider Christoph Hormess die Gelb-Rote Karte wegen wiederholten Foulspiels. Nach einer Flanke von der linken Seite durch Philipp Kunze in den Sechzehner bekamen die Winkelhaider dann den Ball nicht weg. Monty Chemmault bekam den Ball vor die Füße und konnte zum 2:0 abschließen (71.). In der 80. Minute legte Monty Chemmault den Ball Höhe des Elfmeterpunktes auf halblinker Seite auf Philipp Kunze, der zum 3:0 abschließen konnte. In der 83. Minute gelang den Winkelhaídern dann der Ehrentreffer zum 3:1 durch Armin Goss. Nachdem die Pöllinger den Ball im Strafraum verloren, konnte dieser halbhoch ins kurze Eck abschließen. In der 90. Minute erhielt dann der Winkelhaider Alexander Metsch noch die Rote Karte wegen Schiedsrichterbeleidigung.
Spielbericht eingestellt am 16.03.2015 00:37 Uhr