Trainer: Dominic Rühl
Trainer: Bernd Strauß

Soldner Matchwinner
von HR
Erneut eine Heimniederlage für den TSV Winkelhaid. Über weite Strecken des Spiels sahen die Zuschauer beim 0:1 am Sonntag gegen den SV Mosbach eine ausgeglichene Begegnung, und das, obwohl Winkelhaid auf sieben Stammspieler verzichten musste und gleich vier Youngster des Jahrgangs 1995 in der Startformation hatte.
Patrick Winter absolvierte sein letztes Heimspiel. Er geht für ein Auslandsjahr nach Barcelona. Aber auch mit ihm die jüngste Anfangsformation, die jemals für den TSV aufgelaufen ist, das Durchsnittsalter lag bei 22 Jahren.
Gleich in der ersten Minute hätte Philipp Winter den TSV auf die Siegerstraße schicken können: An der Seitenauslinie, innerhalb des Strafraums, erorberte er den Ball, seine Hereingabe verfehlte jedoch seine Mitspiler.
Überraschende Gästeführung
Die erste gute Möglichkeit für die Gäste hatte Baumann in der 13. Minute, er verzog aus aussichtsreicher Position. Sieben Zeigerumdrehungen später war es dann erneut Baumann, der mit einem Drehsdchuss scheiterte. Dann war auch der TSV mal wieder am Drücker: Neubert (25.) zog aus 20 Metern einfach mal ab, Keeper Hessler klärte gerade noch zur Ecke. Völlig überraschend fiel dann in der 41. Minute die Gästeführung. Rapahel Soldner wurde mit einem Steilpass auf die Reise geschickt und ließ Hinze dann keine Chance. Sekunden später wurde der Torschütze dann ausgewechselt. Es war also mal wieder keine einfache Situation für die Hausherren in der zweiten Hälfte. Dennoch ergaben sich einige Möglichkeiten: In der 52. Minute ließ der Gästekeeper einen Ball durch, klärte diesen aber noch vor Schreimel kurz vor der Linie. Nach dieser Chance verflachte das Spiel auf beiden Seiten, Winkelhaid wirkte brav und bieder, Mosbach begnügte sich bereits zu diesem frühen Zeitpunkt damit, das Ergebnis zu verwalten. Die größte Winkelhaider Chance besaß Philipp Winter in der 58. Minute. Sein Freistoß sprang vom Innenpfosten direkt in die Arme des Keepers. In den letzten zehn Minuten setzten die Hausherren alles auf eine Karte, die daraus resultierenden vier hundertprozentigen Gäste-Chancen entschärfte Hinze alle meisterlich.
Spielbericht eingestellt am 10.08.2014 21:26 Uhr