Durchschnittsalter: 24,3
Trainer: Franz Wokon

Solnhofen wurde durch Ausgleich belohnt
von Peter Nigl
Die erste Hälfte verlief ziemlich ausgeglichen, der BSC hatte zwar etwas mehr Ballkontakte, aber die Solnhofener waren stets mit weiten Bällen gefährlich. Die erste Möglichkeit hatte der Gast, Fabian Eberle zog in der 20. Minute einen Volleyball vom Sechzehner übers Tor. Eine Minute später war Fink vom BSC auf der linken Seite durch, seine Hereingabe wurde gerade noch vom Gegner geklärt. In der 34. Minute der erste Torschuss des BSC auf das Gehäuse der TSG - Alex Saburin zog aus 18 Metern ab und fand im Gäste-Torhüter seinen Meister. Strafstoß in der 37. Minute für den BSC. Rene Werthner wurde vom Torwart zu Fall gebracht. Ermin Kajgana ließ sich die Chance nicht nehmen und verwandelte sicher flach ins Eck. Noch ein Schuss aus 20 Metern von Andi Nigl, der Ball strich knapp am Gästetor vorbei.
Die erste Chance in Hälfte Zwei hatte der BSC. Güney Bayram flankte von der rechten Seite und Werthner köpfte aus sechs Meter dem Torwart in die Arme. In der 55. Minute strich ein Flachschuss der Gäste am langen Eck vorbei. Vier Minuten später wäre Werthner wohl durchgewesen, wurde aber vom Abwehrspieler der Gäste festgehalten und zu Boden gerissen.
Solnhofen drückte die letzten 20 Minuten eminent stark und war im und am Strafraum immer brandgefährlich. Woffenbach hatte genügend schöne Kontermöglichkeiten, das entscheidende 2:0 zu machen, aber die Angriffe wurden meist schlampig vorgetragen. In der 90. Minute dann noch einmal ein Freistoß für Solnhofen genau am Sechzehner mittig zum Tor. Der Spieler Bittlmayer schlenzte den Ball gekonnt über die Mauer genau ins Eck. Keeper Blank war machtlos, der Ball passte haargenau neben den Pfosten. Diesmal war Woffenbach im Pech und musste in der letzten Minute den Ausgleich hinnehmen, der aber hochverdient für Solnhofen war. Insgesamt war es ein gerechtes Ergebnis. Woffenbach fand in der zweiten Halbzeit nicht die spielerische Linie, war aber über Konter dem 2:0 nahe. Solnhofen investierte zum Schluss sehr viel und wurde durch den Ausgleich mehr als belohnt.
Spielbericht eingestellt am 06.10.2014 19:09 Uhr