Trainer: Norbert Brandt
Trainer: Markus Rüger

In Höhe verdienter Sieg
von SC Aufkirchen
Aufkirchen gewann auch der Höhe nach verdient und revanchierte sich damit für die 1:7-Hinspielniederlage.
Aufkirchen war in der Anfangsphase um einen geordneten Spielaufbau bemüht, während die Gäste aus einer gesicherten Defensive heraus agierten. Den ersten Aufreger trug sich in der 18. Minute zu, als in einer unübersichtlichen Situation im Pöllinger Strafraum die Hesselberger mehrfach den Führungstreffer auf dem Fuß hatten. Rassige Strafraumszenen waren eher Mangelware. Kurz vor dem Pausenpfiff doch noch der verdiente Führungstreffer für die Heimelf. Einen von Sven Schöllhammer getretenen Eckstoß wuchtete SC-Goalgetter Christoph Egner aus kurzer Entfernung unhaltbar unter die Latte. Die zweiten 45 Minuten standen ganz im Zeichen des SCA. Glück hatten die Hesselberger allerdings, als SV-Akteur Markus Knipfer in der 52. Minute nur den Pfosten traf. Danach erspielten sich die Brandt-Schützlinge zahlreiche Möglichkeiten. Zunächst scheiterte Jochen Egner am Gäste-Keeper Jürgen Meier, dann verfehlten Steffen Schöllhammer und Simon Babel eine schöne Hereingabe von Jochen Egner. In der 69. Minute die Vorentscheidung. Mannschaftskapitän Jochen Egner verwertete per Direktabnahme eine Flanke von Sven Schöllhammer zum 2:0. Der gleiche Akteur zeichnete sich in der 77. Minute auch für das 3:0 verantwortlich. Einen von Christoph Egner scharf und flach hereingebrachten Eckball staubte Jochen Egner ab. Schiedsrichter Colin Banse aus Roth hatte mit der fairen Begegnung keine Probleme und leitete souverän.
Spielbericht eingestellt am 07.04.2015 13:29 Uhr