Durchschnittsalter: 26,4
Durchschnittsalter: 23,4

Uehlfeld besiegt TV Büchenbach verdient mit 2:0
von SpVgg Uehlfeld
In einem für beide Mannschaften sehr wichtigen Spiel kontrollierte die Heimmannschaft von Beginn an die erste Hälfte. Die Berthold-Truppe war taktisch hervorragend eingestellt. Die Defensive war vom umsichtigen Libero Sasa Nenadovic sehr gut organisiert und das Mittelfeld arbeitete sehr gut nach hinten. In der Anfangsphase taten sich die Uehlfelder noch schwer, da die Gäste sehr tief standen. Die erste große Chance bot sich Frank Hieronymus in der 12. Minute. Eine scharfe Hereingabbe von Thomas Wettenek nahm er aus 13m direkt ab. Leider ging sein Schuss knapp am linken Torpfosten vorbei. In der 18. Spielminute die Führung per Strafstoß durch Bernd Fleischmann. Der Torhüter hatte zuvor den wieder stark spielenden Thomas Wetternek im Strafraum umgerissen! Uehlfeld weiter feldüberlegen! In der 35. Minute sogar die 2:0 Führung. Einen von Thomas Wetternek flach getreten Eckball ließ Frank Hieronymus durch und Dietmar Gahm vollstreckte am langen Eck stehend. Die letzte Chance der ersten Halbzeit hatten die Gäste in der 44. Minute. Bei einem hoch in den 16 er geschlagenen Ball konnte Bernd Winnerlein im letzten Moment den Ball vor Stefan Richter ins Seitenaus klären. So ging es mit einer hochverdienten 2:0 Führung in die Halbzeitpause!

Nach der Pause wollte keiner Mannschaft was gelingen. Es gab viele Fehlpässe auf beiden Seiten. So dauerte es bis zur 58. Minute, als Jörg Wellhöfer nach schönen Zuspiel von Bernd Fleischmann aus 18m abzog. Sein Schuss ging jedoch über das Tor. Pech hatte Frank Hieronymus in der 73. Minute, als er nach einer schönen Flanke von Thomas Wetternek aus 7m den Ball an die Latte köpfte. Eine Minute später setzte Thomas Wetternek aus spitzen Winkel den Ball aus 5m neben das Tor. In der 2. Halbzeit hatte der Gast auch keine echte Torchance, was mit Sicherheit ein Verdienst der Defensivarbeit der kompletten Uehlfelder Mannschaft war. Nach diesem Sieg kann man zuversichtlicher die nächsten Aufgaben angehenen. Am kommenden Wochenende empfangen wir den Jahn aus Forchheim zum Kirchweihspiel!
Spielbericht eingestellt am 15.10.2007 18:41 Uhr