Durchschnittsalter: 24,8
Durchschnittsalter: 23,8

Verdienter Sieg für Feucht
von Silke Barthel
Die Spielvereinigung Heßdorf verlor in einer schlechten Partie verdient mit 0:5 Toren gegen den 1.SC Feucht, wobei das Ergebnis vielleicht noch hätte höher ausfallen können.
Schon zu Beginn der Partie war klar, wer das Geschehen bestimmte. Die Gäste aus Feucht dominierten, allerdings scheiterten sie immer wieder im Abschluss. Die Heßdorfer kamen so gut wie nie über die Mittellinie. Bereits in der elften Minute schoss Manciu, einer der besten Spieler auf dem Platz, direkt aus der Drehung gefährlich Richtung Heßdorfer Tor, doch sein Schuss ging knapp vorbei. Kurz danach kam ein „Flatterball“ aus 20 Metern, den Torhüter Geisler gerade noch zur Ecke lenken konnte. Die Ecke brachte nichts ein. Die wohl beste Möglichkeit zur Führung hatte Manciu, als er nach einer herrlichen Hereingabe von Kühnlein kläglich im Abschluss versagte und völlig allein vor Torwart Geisler neben das Tor schoss. Die Heßdorfer Fans ahnten es bereits, dass dies nicht mehr lange gut gehen könne und so war es auch! Die Heßdorfer Abwehr war wieder nicht auf ihrem Posten und so musste Eigl nur noch zum 1:0 für die Gäste einschieben! Kurz danach gab es die wohl umstrittenste Szene im Spiel! Das 2:0 war klares Abseits, doch das ansonsten sehr gute Schiedsrichtegespann gab das Tor, obwohl der Heßdorfer Dotterweich schon bei Hereingabe der Flanke im 16-Meter-Raum am Boden lag und nicht mehr aktiv in das Spiel eingriff. Dieses 2:0 kurz vor der Halbzeit brach der Heimelf das Genick! Quasi mit dem Halbzeitpfiff hatte Trainer Alkov wenigstens eine Torszene für Heßdorf, doch sein Kopfball ging über das Gehäuse.
Nach der Halbzeit versuchte die Spielvereinigung schnell den Anschluss herzustellen. Gute Aktionen von Bräunig und Fleischmann brachten leider nichts ein. Kurz darauf versuchte es Dronsgalla, doch sein Schuss landete in den Armen des Gästekeepers. Die Feuchter warteten auf ihre Konterchancen und diese kamen auch. Endlein sorgte mit seinem Traumtor zum 3:0 für die Vorentscheidung! Die Heßdorfer Defensive hatte sich noch nicht sortiert, da schlug es schon wieder ein! Quasi vom Wiederanpfiff weg nach erhöhte Mandic nämlich auf 4:0! Die Heßdorfer hatten nun nichts mehr entgegenzusetzen und so erhöhte Endlein noch auf 5:0 in der 63.Minute! Nicht einmal ein Ehrentreffer wollte Heßdorf gelingen. Kurz vor Schluss gab es Elfmeter für die Spielvereinigung, doch Uli Habermann setzte den Strafstoss weit über das Tor. Nun heißt es für die Spielvereinigung sich neu zu sortieren und beim Auswärtsspiel gegen Roth zumindest einen Punkt zu ergattern!
Spielbericht eingestellt am 28.09.2009 14:05 Uhr