SpVgg Heßdorf - SK Lauf, Bezirksoberliga Mittelfranken - Erwachsene, männlich - fussballn.de

von Harry Nagel
Von Beginn an war der Gastgeber dominierend auf dem Platz, wobei auch Schiedsrichter Hertlein das Spiel sicher leitete.
Schon in der Anfangsphase des Spiels, zeigte die SpVgg Hessdorf, dass das Spiel heute unbedingt gewonnen werden muss, auch wenn einige Spieler ( Dittl, Schock, Peuker, Habermann) fehlten. Das ging auch in der 10 Minute gut an, als Bräunig abzog und nur die Latte traf. In der 22 Minute war es dann Götz zum 1:0, der aus 25m Torentfernung abzog und Torwart Rapp keine Abwehrchance lies. Eine Flanke von Loch in der 35 Minute, die Hammer mit dem Kopf abschloss, konnte Torwart Geisler mit einer Glanztat noch über die Latte fausten. Danach gab es noch einige Chancen für die Hessdorfer durch Hertwich, der zweimal allein auf Torwart Rapp marschierte und jedes Mal knapp am Tor vorbei zirkelte, ein 20m Schuss von Götz der den Pfosten noch streifte, sowie eine Chance für Garcia der knapp scheiterte. In der 44 Minute war es nochmal Fleischmann, der sich durchspielte und in Torwart Rapp seinen Meister fand. Nach diesen Chancen im Minutentakt pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit.
Im zweiten Abschnitt eröffnete Sill in der 55 Minute mit einem Kopfball, den Abwehrspieler Haas noch auf der Linie rettete, das muntere Chancen verpassen. Wie es eben so ist, recht sich das irgendwann mal. So war es auch in der 60 Minute. Ein unnötiger Ballverlust von Güthlein gegen Knorr, der flankte auf Mittelstürmer Hammer und der konnte zum 1:1 einköpfen. Und der nächste Paukenschlag lies nicht lange auf sich warten. In der 61 Minute marschierte Schmidt durch, flankte auf Hammer, der legte ab für Kemmitzer und dieser schloss zum 1:2 für die Gäste ab. Jetzt war der Gastgeber erst einmal etwas geschockt, das man auch am Spielge-schehen merkte. Bis in der 75 Minute ein Freistoss von Ippoliti Torwart Rapp nur abklatschen konnte und den Nachschuss Paulus an den Pfosten Knallte. Garcia war es in der 80 Minute mit einem langen Ball auf Hertwich, der drei Verteidiger stehen lies und zum 2:2 einlochte. Den gelb-roten Karton holte sich Schmidt in der 85 Minute wegen Meckerns ab. Trotzdem war es in der 86 Minute Raum der allein vor Geisler auftauchte, aber am Keeper scheiterte und den Nachschuss konnte Geisler unter sich begraben. Bräunig war es im Gegenzug der zum 3:2 vom rechten Strafraumeck abzog und den Siegtreffer erzielte. In der 89 Minute hatte Knorr nochmal eine Chance, als er allein vor Geisler stand und am Torwart scheiterte. Alles in allem war es ein hochverdienter Sieg der Hessdorfer, der aber fast noch vergeben wurde.
Spielbericht eingestellt am 04.10.2007 15:45 Uhr