Durchschnittsalter: 24,2
Durchschnittsalter: 21,3

SpVgg Heßdorf behält Oberhand
von N. D.
Die Gäste aus Heßdorf kamen zunächst besser ins Spiel und konnten gleich mit dem ersten gelungenen Angriff die Führung erzielen. Büttner setzte sich durch, passte in die Gasse auf Straube, welcher quer in den Strafraum passte, wo Binder goldrichtig stand und gekonnt einschießen konnte (6.). Quasi im Gegenzug gelang der Heimelf dann beinahe der Ausgleich, als Man. Scharrer einen Freistoß in den Strafraum beförderte, der Ball vom Hinterkopf eines Heßdorfer Abwehrspielers verlängert wurde, jedoch Zentimeter am Tor vorbei strich (7.). In der Folgezeit entwickelte sich eine ausgeglichene Partie. Allerdings fehlte es bei beiden Mannschaften an Genauigkeit beim letzten Pass, so dass bis zur Halbzeit nur noch jeweils kleinere Torchancen zustande kamen.

Auch nach dem Pausenpfiff waren es die Gäste, die das erste Ausrufezeichen setzten. Nach einer Flanke aus dem Halbfeld köpfte Vogel aus 16 Metern nur knapp am Tor vorbei (49.). Auf der anderen Seite konnte Heßdorfs Verteidigung einen Schuss von M. Gruner aus zehn Metern im letzten Moment abblocken, nachdem dieser bei einem Alleingang in den Strafraum eingedrungen war (55.). Auch der Nachschuss von Man. Scharrer blieb an einem Abwehrbein hängen.
Gerade als die Heimelf dabei war, mehr Druck aufzubauen, konnten die Gäste ihre Führung weiter ausbauen. Nach einem Eckball gelang es Hüttenbachs Verteidigung nicht, den Ball aus der Gefahrenzone zu befördern, so dass der agile Marxer an der Grundlinie an den Ball kam und auf den im Rückraum lauernden Linsenmeyer passte, der volley zum 0:2 einnetzte (57.).

Trotz des Rückstandes und sommerlicher Temperaturen ließ sich die Heimelf aber nicht entmutigen und wurde nach 73 Minuten mit dem Anschlusstreffer belohnt. C. Krause wurde im Strafraum regelwidrig zu Fall gebracht und Man. Scharrer verwandelte den fälligen Strafstoß sicher. Vorher musste der bereits verwarnte Marxer vorzeitig zum Duschen, nachdem er sich über den Elfmeterpfiff unverhältnismäßig intensiv beim Schiedsrichter beschwert hatte und darauf hin die Gelb-Rote Karte sah. In Überzahl drängte Hüttenbach die Gäste nun in die eigene Hälfte, die kaum noch für Entlastung sorgen konnten. Mit Glück und Geschick brachten diese jedoch die knappe Führung über die Zeit, denn quasi mit dem Schlusspfiff vergab Reutter die große Chance zum Ausgleich, als er den Ball aus fünf Metern Torhüter Heinlein in die Arme schoss.

(TSV Bindlach)
Wenig souveräne Leistung mit einigen nicht unerheblichen Fehlentscheidungen auf beiden Seiten!

20
Der Meister nimmt an der Qualifikationsrunde zur Landesliga teil. Plätze 2 - 12 sind direkt für die zweigleisige Bezirksliga qualifiziert. Plätze 13 - 16 steigen in die Kreisliga ab.