Trainer: Bastian Lunz
Trainer: Florim Nreci

Knappe Heimniederlage
von ASV Niederndorf
Am heutigen Spieltag hatte man zum Start in die Rückrunde die Oesdorfer zu Gast. Es entwickelte sich ein sehr ausgeglichenes Spiel, bei dem in der ersten Halbzeit die ersten 15 Minuten den Gästen gehörten, jedoch ohne klare Torchance. Ein Kopfball über das Tor durch Duvancic war die beste Möglichkeit in dieser Phase. Danach übernahmen die Hausherren das Spielgeschehen und waren spielbestimmender. Durch einen Distanzschuss von Fabian Lunz an die Latte und durch einen Abschluss von Kaltenhäuser, kurz vor dem Tor, hätten die Hausherren durchaus in Führung gehen können. Doch es blieb beim 0:0 zur Halbzeit. Kurz nach der Pause der Nackenschlag für die Hausherren, eine flache Hereingabe konnte der Gästestürmer einschieben. Danach zogen sich die Gäste noch etwas weiter zurück und stabilisierten ihre Defensive weiter, mit ihren individuell guten Offensivspielern versuchten sie den ein oder anderen Konter zu setzen. Die Hausherren versuchten natürlich alles, um den Ausgleich zu erzielen, welcher fünf Minuten vor Schluss auch hätte fallen können, ein Spiegelbild zur Führung der Gäste war der Spielzug der Hausherren, doch erst verpassten zwei Spieler den Ball in der Mitte und der Spieler am langen Pfosten erwischte den Ball nicht richtig, so dass er nur auf das Tor trudelte. Das war ein dickes Ding, das die Hausherren erneut liegen gelassen haben. So blieb es am Ende beim knappen 1:0-Sieg für die Gäste. Am Ende stand ein sehr ausgeglichenes Spiel mit zwei starken Defensivreihen. Die Gäste konnten eine der wenigen Chancen auf beiden Seiten nutzen und waren somit die reifere Mannschaft. Nun zählt es am Freitagabend für die Hausherren, gegen Lauf den Bock umzustoßen.
Spielbericht eingestellt am 24.10.2023 07:26 Uhr