Trainer: Roland Winkler
Trainer: Markus Hütter

Sehr starke Mannschaftsleistung
von scr
Rupprechtstegen fand diesmal schnell ins Spiel und hatte durch Rupprechtstegens Goalgetter Jens Leissner nach guter Flanke von Hans-Peter Löhner eine Möglichkeit, die aber der Veitsbronner Torwart vereitelte. Keine fünf Minuten später die Führung für die Heimelf. Jens Leissner erzielte seinen 17. Saisontreffer. Die Vorarbeit leitete Mathias Gerstacker mit einem Freistoß ein. Marco Schönhöfer köpfte aufs Tor, Torwart Gossler klärte den Ball vor die Füße von Leissner und dieser spitzelte die Kugel über die Linie. Nach einer halben Stunde hatten auch die Gäste ihre Torchancen. Zuerst köpfte D. Kusnyarik über den Balken. Dann wehrt der SCR-Keeper Stefan Singer einen Kopfball, wiederum von Kusnyarik, zur Ecke. Ein Schuss von Uwe Gerstacker wurde noch kurz vor der Linie abgeblockt. So ging die Heimelf mit leichter Überlegenheit und einer knappen Führung in die Pause.
In der zweiten Halbzeit spielte Veitsbronn nun druckvoller und hatte gleich durch Illauer eine Torchance, dieser zog aber den Ball übers Tor. Im Anschluss spielte Uwe Gerstacker einen klugen Pass in die Spitze zu Jens Leissner, Torwart Gossler klärte auf Kosten einer Ecke. Eine Flanke von Bolz leitete Illauer mit einem Lupfer in Richtung Tor. Aber der hellwache Torwart Stefan Singer vereitelte mit den Fingerspitzen die Torchance. Weitere Chancen hüben wie drüben, die jedoch sichere Beute der Torhüter waren. Das Spiel wurde nun schlechter und zerfahrener auf Grund der schwülen Temperaturen. Eine Viertelstunde vor Schluss ein genialer Pass von Mathias Gerstacker auf Jens Leissner. Allein vor Torwart Gossler schob Leissner die Kugel flach ins lange Toreck zum 2:0 ein. Leissners Saisontor Nummer 18. Das war die Vorentscheidung für die Heimelf. Bolz hatte noch die Gelegenheit, das Ergebnis zu verbessern, doch er scheiterte am guten Torwart Stefan Singer.
Unter dem Strich ein verdienter, wichtiger Dreier für Rupprechtstegen im Abstiegskampf.

20
Der Meister nimmt an der Qualifikationsrunde zur Landesliga teil. Plätze 2 - 12 sind direkt für die zweigleisige Bezirksliga qualifiziert. Plätze 13 - 16 steigen in die Kreisliga ab.