Trainer: Rolf Lamprecht
Trainer: Udo Romeis

Deutliche Heimniederlage gegen Gerolzhofen
von FCO-Presse
Die Hausherren konnten nicht an die gute Leistung vom letzten Dienstag anknüpfen als FT Schweinfurt geschlagen wurde. Es ging fast nichts im Spielaufbau, da zu viele ungenaue Zuspiele bereits in der ersten Hälfte sehr viel Kraft kosteten. Außerdem traf man auf einen Gegner, dem bewusst war, dass dieses Spiel die letzte Chance war, um mit einem Sieg die Liga zu erhalten. Deshalb gingen sie auch so zu Werke, zum Teil auch über die Grenze des Erlaubten. Die Oberhaider standen aber hier nicht viel nach. Durch diese aggressive Spielweise auf beiden Seiten kam insgesamt kein richtiger Spielfluss auf. Die Unterfranken hatten optische Vorteile und so auch einige Chancen. In der 20. Minute konnte TW Schuster noch mit Fußabwehr retten. Vier Minuten später war er machtlos, als J. Geck eine Hereingabe von Links erfolgreich verwertete. Seinem Keeper Schuster hatte es der FCO zu verdanken, dass er sich eine Stunde lang im Spiel halten konnte. Erst ein Freistoß fast von der Eckfahne, den Horn aufs kurze Eck zog, bedeutete das 0:2. Zwei Minuten später düpierte J. Geck drei Gegenspieler einschließlich TW Schuster, dennoch konnte ein hinzugeeilter FC-ler den Ball von der Torlinie schlagen. In der 68. Minute, man höre und staune, gelang Seidelmann nach Vorlage von Blechinger, der erste gefährliche Schuss aufs Tor der Gäste. Eine Viertelstunde vor Schluss fiel die endgültige Entscheidung durch den eben eingewechselten Schröer, der das 0:3 erzielte. Eine Minute später hatte Eck die Möglichkeit zur Ergebnisverbesserung, seine Direktabnahme hatte aber nicht den erhofften Erfolg. In der 80. Minute gelang wiederum Schröer das 0:4, als er die aufgerückte FCO-Abwehr überlief. Mit einer indiskutablen Leistung, was sicher auch am sehr aggressiv spielenden Gegner lag, enttäuschte diesmal die Truppe um Spielführer Weyrauther ihre Zuschauer, die zwar kämpfte, aber die Effektivität vermissen ließ.

(SK Heuchling bei Lauf)
Wirkte manchmal überfordert, aber keine größere Fehler des jungen Schiedsrichters!