Trainer: Ernst Gehling
Trainer: Jürgen Blank

FTS dreht Spiel nach zweimaligem Rückstand
von FT Schweinfurt
In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit konnten die Freien Turner zwei Mal einen Rückstand ausgleichen. Der TSV Lengfeld ging bereits nach 13 Minuten durch einen sehenswerten Freistoß von Sebastian Fehrer in Führung. Benjamin Freund konnte sechs Minuten später vom Elfmeterpunkt ausgleichen, nachdem kurz zuvor Moritz Diemer im Strafraum zu Fall gebracht wurde. In einer zerfahrenen ersten Halbzeit schafften es wieder die Lengfelder in Führung zu gehen. Aus einem gut herausgespielten Konter stand am Ende Mario Kölbl alleine vor FTS-Schlussmann Dominik Biemer, den er per Lupfer überwand (38.). Noch vor der Pause sollten zwei spielentscheidende Aktionen dem Spielverlauf die Wendung geben. Die Heimmannschaft konnte den Rückstand schon zwei Minuten später egalisieren, als Thilo Wilke an der Strafraumgrenze zum Schuss kam und der Ball abgefälscht im Tor landete. Sergej Deines, der schon Gelb gesehen hatte, sah nach Foul an Wilke in der 42. Minute die Ampelkarte.

Aus der Kabine heraus sah man eine verbesserte Schweinfurter Mannschaft, die sich auch aufgrund der Überzahl Chancen erspielte. Es dauerte aber bis zur 61. Minute, als der eingewechselte Marcel Hartmann sich auf der linken Seite durchsetzte und mit einer schönen Hereingabe Thilo Wilke bediente, der zum 3:2 vollendete. Lengfeld kämpfte bis zum Schluss, aber konnte sich bis auf Standardsituationen keine nennenswerte Chance mehr herausspielen. So war es erst die 87. Minute, ehe die Freien Turner mit dem schönsten Angriff der Partie das Spiel entscheiden konnten. Nach Doppelpass von Mantel und Hämmerlein landete der Querpass bei Marcel Hartmann, der den Ball nur noch einschieben musste.
Spielbericht eingestellt am 14.10.2012 13:43 Uhr