TSV Karlburg - DJK Don Bosco Bamberg 4:2
Spielbericht eingestellt am 13.10.2013 19:26 Uhr

DJK Don B. Bbg.
45
90
Live-Ticker: Andreas Baumgärtel

Aufgrund der ersten Halbzeit ist der Karlburger Sieg verdient. Die DJK zeigte in der zweiten Hälfte Moral und kämpfte sich auf 2:3 heran. Die unberechtigte gelb-rote Karte für Hoffmann war dann genickbrechend, da die DJK in Unterzahl den Faden wieder verlor.
90
+4
Spielende (17:48 Uhr)
90
+2
82

Noch knapp zehn Minuten. Trainer Gerd Schimmer hat mit Rosiwal und Peci zwei Offensivleute gebracht. Aber in Unterzahl wird's schwer.
82

Leibold, Kevin (TSV Karlburg) wegen Foulspiels / 1. gelbe Karte
80

Schöner Freistoß vom gerade eingewechselten Daniel Mähler. Sein Schuss aus 30 Metern geht ganz knapp am Gehäuse vorbei.
78

Ziemlich zerfahrene und hitzige Partie derzeit. Dazu trägt auch Schiri Steinmetzer mit etlichen zweifelhaften Entscheidungen bei.
77

Griebel, Niklas (DJK Don Bosco Bamberg) wegen Meckerns / 2. gelbe Karte
72

Tooooor für TSV Karlburg
4:2 Wilke, Thilo / 2. Saisontor (Vorarbeit Weißenberger, Simon)
Thilo Wilke erzielt mit einem platzierten Schuss aus zehn Metern das 4:2. Die Vorarbeit leistete Simon Weißenberger, der zwei Mann ausspielte und dann Wilke glänzend bediente. Da sah die DJK-Verteidigung erneut nicht gut aus. War's dann das endgültig? Der Jubel bei Karlburg ist grenzenlos. Thilo Wilke zieht sich vor Freude das Trikot aus.
64

Das Spiel wird hitzig! Nach einer klaren Tätlichkeit (Kopfnuss) von Karlburgs Balaban an Hofmann erhalten zur Überraschung aller beide Beteiligten die gelbe Karte. Da es die zweite für Hofmann war, muss er den Platz verlassen.
63

Hoffmann, Maximilian (DJK Don Bosco Bamberg) wegen Unsportlichkeit / 1. gelb-rote Karte
63

Balaban, Furkan (TSV Karlburg) wegen Unsportlichkeit / 4. gelbe Karte
60

3:2 Reißner, Tobias / 5. Saisontor (Vorarbeit Hoffmann, Maximilian)
Die DJK ist wieder im Rennen. Ein Traumtor von Tobias Reißner, der im Fallen in den Winkel trifft, macht das Spiel wieder spannend.
59

Wunder, Nicolas (DJK Don Bosco Bamberg) wegen Meckerns / 2. gelbe Karte
52

3:1 Reißner, Tobias / 4. Saisontor (Vorarbeit Hoffmann, Maximilian)
Hatte sich irgendwie angedeutet. Nach schöner Vorarbeit von Max Hofmann, der gut zur Grundlinie zog und dann schön zurücklegte, drückt Reißner den Ball aus fünf Metern über die Linie. Geht da noch was?
50

Die Gäste haben sich noch nicht aufgegeben. Zumindest der Wille, noch etwas zu reißen, ist erkennbar.
46

Anpfiff 2. Halbzeit (17:00 Uhr)

Eine enttäuschende Leistung der Gäste, vor allem in der Defensive, bringt die verdiente Halbzeit-Führung für die Karlburger, die mit viel Engagement und Leidenschaft spielen. Das Spiel scheint gelaufen.
45
+2
Halbzeit (16:47 Uhr)
44

3:0 Hammer, Dominik / 3. Saisontor (Vorarbeit Wilke, Thilo)
Eine erneute Nachlässigkeit in der Hinterelf bringt das wahrscheinlich schon vorentscheidende 3:0 für Karlburg. Thilo Wilke kann den Ball unbedrängt in den Lauf von Hammer spielen, der mit einem schönen Lupfer über Keeper Kühhorn einlocht.
40

Grütze, Klaus (DJK Don Bosco Bamberg) wegen Foulspiels / 4. gelbe Karte
36

Schöner Freistoß von Tobias Reißner aus 30 Metern, aber rechts am Tor vorbei.
30

Das 2:0 fällt für die Gäste zu einem äußerst ungünstigen Zeitpunkt, war man gerade dabei, das Spiel in die Hand zu nehmen.
28

2:0 Hammer, Dominik / 2. Saisontor (Vorarbeit Lehofer, Steffen)
Nach klasse Solo und gutem Zuspiel von Steffen Lehofer braucht Dominik Hammer aus zehn Metern nur noch einschieben.
27

Fast der Ausgleich. Nach einem Freistoß von Reißner kommt Grütze zum Kopfball, der nur Zentimeter am Tor vorbei geht.
23

Erster Torschuss der Gäste. Der Schuss von Max Hoffmann geht zwei Meter am Tor vorbei. Der Druck der Heimelf hat etwas nachgelassen. Die Wildensorger kommen langsam ins Spiel.
20

Hammer, Dominik (TSV Karlburg) wegen Foulspiels / 8. gelbe Karte
14

Die Karlburger üben in der Anfangsphase viel Druck aus, wobei die Gäste ihren Gegenspielern zu viel Platz lassen.
9

1:0 Wießmann, Tobias / 2. Saisontor (Vorarbeit Lehofer, Steffen)
Nach einem Foul von Roland Kropf an Steffen Lehofer zeigt Schiri Steinmetzer zurecht auf den Punkt. Vorher hatte Nic Griebel den entscheidenden Zweikampf verloren. Kapitän Tobias Wießmann verwandelt den Strafstoß sicher.
8

Elfmeter für TSV Karlburg!
1

Anpfiff 1. Halbzeit (16:01 Uhr)

Die Gäste stecken nach der unglücklichen Niederlage bei den Freien Turnern aus Schweinfurt weiterhin im Tabellenkeller fest und benötigen heute dringend drei Punkte.

DJK-Trainer belohnt die letztwöchigen Ersatzspieler Ogunjimi und Lenni Wunder für ihr gutes Spiel gegen Frammersbach. Beide stehen in der Anfangsformation.

Herzlich willkommen zum Landesliga-Spiel zwischen dem TSV Karlburg und der DJK Don Bosco Bamberg!

Spieltag: Saison 2013/14 - 14. Spieltag
Datum: 06.10.2013 16:00 Uhr
Sportstätte: Hauptplatz Sportgelände in der Au