Trainer: Christian Graf
Trainer: Claudio Eismann

Hollfeld kann Vorsprung nicht halten
von NN
Mehr Arbeit als erwartet hatte der WFV in seinem Heimspiel gegen den Tabellenletzten aus Oberfranken. Am Ende stand aber ein 2:1-Arbeitssieg zu Buche, und das obwohl man über lange Zeit, Cadiroglu und Droszcz flogen vom Platz, in Unterzahl agieren musste. Die Gäste starteten forsch in die Partie und gingen verdient nach zwölf Minuten in Führung. Nach einer unübersichtlichen Situation im heimischen Strafraum schaltete Jahrsdörfer am schnellsten, und lochte zum 0:1 ein. Dann der Platzverweis für Cadiroglu und der Ausgleich in ein und der selben Spielszene. Eben jener Cadiroglu wurde gefoult, trat nach, flog vom Platz. Den anschließenden Freistoß brachte Fazdel Tahir so wuchtig Richtung Hollfelder Tor, dass der Abwehrversuch von Fuchs per Kopf unhaltbar im ASV-Gehäuse einschlug. Das 1:1 wirkte wie eine Befreiung, denn von da an spielte nur noch der Gastgeber. Doch es sollte bis zur 63. Minute dauern, bis den Würzburgern der Führungstreffer gelingen sollte. Wieder ein Freistoß von Fazdel Tahir. Der wurde zunächst abgewehrt, doch den Nachschuss nahm Dees ab, und drosch die Kugel aus knapp 25 Metern in die Hollfelder Maschen. In der Folge hätte die Heimmannschaft das Ergebnis nach oben schrauben können, doch beste Einschusschancen, man vergab auch einen Foulelfmeter, wurden vergeben. Der ASV versuchte alles, vor allem mit hohen Bällen, Zählbares sprang aber nicht heraus. So mussten die Würzburger bis zur 95. Minute zittern, bis endlich der Schlusspfiff ertönte, und die drei Punkte unter Dach und Fach waren.
Spielbericht eingestellt am 19.01.2014 18:08 Uhr