Trainer: Ilja Dzepina
Trainer: Claudio Eismann

Kantersieg der Reserve
von SSV Jahn Regensburg
Die U23 konnte am gestrigen Sonntag gegen den ASV Hollfeld einen nie gefährdeten 7:0-Heimsieg einfahren und bleibt damit zu Hause weiter ungeschlagen. Mahir Hadziresic, Christian Bauer und Tayfun Arkadas hatten bereits in der ersten Hälfte einen klaren Vorsprung erspielt. In der zweien Hälfte erhöhten Daniel Franziskus, Tayfun Arkadas, Martin Sautner und abermals Mahir Hadziresic auf 7:0.
In der ersten Viertelstunde sahen die etwa 120 Zuschauer am Kaulbachweg ein ereignisarmes Spiel, das sich hauptsächlich im Mittelfeld abspielte. Lediglich Dominik Schorn gab nach vier Minuten einen Warnschuss der Gäste ab, der knapp neben dem Gehäuse von Alexander Heep landete. In der 15. Minute versuchte sich Mahir Hadziresic mit einem Distanzschuss nach schöner Vorarbeit von Franziskus, zielte aber deutlich über das Tor. Fünf Minuten später machte er es besser. Nachdem zuvor weitere Chancen ungenutzt blieben, verwandelte Hadziresic eine Flanke von Schachtner freistehend zur 1:0-Führung. Damit erzielte der Kanadier nun im dritten Spiel in Folge ein Tor. Wenig später hatte Daniel Heißenstein die große Chance zum Ausgleich, verstolperte jedoch. In der 34. Minute bekam Schorn eine Franziskus-Flanke an die Hand und Schiedsrichter Ben-Erik Salb zeigte auf den Elfmeterpunkt. Kapitän Chris Bauer nutzte die Gelegenheit und erhöhte auf 2:0. Nur zwei Minuten später gelang Tayfun Arkadas der schönste Treffer des Tages, als er einen Abpraller nach einer Ecke volley unter die Latte beförderte. Somit ging es mit einem beruhigenden Vorsprung in die Halbzeitpause.
Trotz des klaren Spielstandes spielte die Dzepina-Elf auch in der zweiten Halbzeit weiter nach vorne und wurde bereits nach zwei Minuten erneut belohnt, als Daniel Franziskus den vierten Treffer erzielte. In der 54. Minute gab Hollfeld durch Dominik Schorn ein Lebenszeichen ab, doch der Schuss des Mittelfeldspielers landete knapp neben dem Tor von Alexander Heep, der damit einen komplett beschäftigungslosen Nachmittag gegen vor allem in der zweiten Halbzeit enorm passive Gäste erlebte. Anders die Jahnelf, die sich weiterhin Chance um Chance erspielte. In der 64. Minute wurde Arkadas schön auf der linken Seite freigespielt. Seinen Abschluss schien Wächter parieren zu können, doch der Ball kullerte über die Linie, so dass Arkadas bereits zu seinem fünften Saisontreffer kam. Vier Minuten später gab es erneut Elfmeter, nachdem Serdjan Gajic von den Beinen geholt wurde. Diesmal trat Martin Sautner an und verwandelte sicher zum 6:0. In der 77. Minute endete der Torreigen der U23 schließlich so, wie er begonnen hatte: Mahir Hadziresic erzielte seinen zweiten Kopfballtreffer des Tages, diesmal nach einer Ecke von Christian Bauer.
Spielbericht eingestellt am 25.08.2013 11:08 Uhr