Durchschnittsalter: 36,0
Durchschnittsalter: 44,6

DJK geht in Dörfleins unter
von DJK-Presse
Eine empfindliche und auch in dieser Höhe verdiente Niederlage mussten die AH-Senioren der DJK Don Bosco Bamberg am vergangenen Samstag beim SV Dörfleins hinnehmen. Nur in den Anfangsphasen der beiden Halbzeiten konnten die ersatzgeschwächten AHler gegen eine bestens besetze Dörfleinser Truppe mithalten. Die frühe Führung der Heimelf durch Christian Pflaum konnte Andreas Baumgärtel nur wenige Minuten später ausgleichen. Kurz danach hatte die DJK noch eine gute Chance durch Baumgärtel, doch scheiterte dieser an Keeper Christian Kaiser. Danach erhöhte die Heimelf aber wieder den Druck und ließ Ball und Gegner laufen. Mit einfachen Zuspielen in die Gasse oder durch Doppelpässe wurde die DJK-Defensive immer wieder ausgehebelt und so fielen die Tore zwangsläufig. Mit einer beruhigenden 4:1-Führung wurden die Seiten gewechselt. Zu Beginn der zweiten Halbzeit dann ein anderes Bild. Die DJK ging engagiert zu Werke und die Defensive stand deutlich stabiler. Folge war der 2:4-Anschlusstreffer durch Michael Hofmann, der nach schönem Zuspiel alleine auf Keeper Kaiser zulaufen konnte und dann sehenswert in den Winkel schlenzte. Die kleine Drangphase endete aber jäh mit dem 5:2 durch Christian Pflaum, bei dem die DJK-Hintermannschaft wieder nicht gut aussah. Danach wurde es dann ziemlich chaotisch. Dörfleins wurde regelrecht zum Toreschießen eingeladen, was die Truppe um Rüdiger Folz auch dankend annahm und das Ergebnis zwischenzeitlich auf 8:2 hochschraubte, ehe Hannes Fischer zumindest noch ein Tor für die DJK erzielen durfte. Den Schlusspunkt setzte Kanana Imadginliano zum 9:3. Eine enttäuschende - teilweise sogar peinliche - Leistung der DJK gegen eine starke Dörfleinser Truppe.
Spielbericht eingestellt am 15.07.2018 20:51 Uhr