Durchschnittsalter: 34,3
Durchschnittsalter: 43,5

Verdient, aber zu hoch....
von DJK-Sportpress
...gewannen die Altligakicker der DJK Don Bosco Bamberg beim SC Adelsdorf. Beide Teams hatten die gesamte Spielzeit über eine Vielzahl an Torchancen, wobei vor allem in der ersten halben Stunde der Gastgeber nicht das Glück des Tüchtigen gepachtet hatte. Man scheiterte unter anderem mehrmals am guten Gästekeeper oder es stand bei einem Schuss von Andre Herzig die Latte einem Erfolgserlebnis im Wege. Im Gegensatz dazu hätte Klaus Schmitt mit seinem ersten Ballkontakt, alleine vor Torhüter Tim Lausen, die DJK in Führung bringen können, scheiterte aber an diesem. Als alles schon mit einem torlosen Remis zur Pause rechnete, dann doch noch die Gästeführung. Nach schnellem, direkten Spiel über Michael Hoffmann und Andreas Mock, kam der Ball zu Tobias Köhler und dieser musste im Fünfmeterraum nur noch den Fuß hinhalten - 0:1 somit der Halbzeitstand! Nach dem Wechsel machten die Gäste innerhalb von vier Minuten alles klar. Klaus Schmitt und Jan Leis, jeweils mit sehenswerten Abschlüssen (49./52.), schraubten das Ergebnis auf 3:0 für die Gelb-Grünen in die Höhe. Aber auch der SC Adelsdorf durfte doch noch jubeln, als Michael Knop per technisch perfektem Direktschuss in den Winkel der Anschluss gelang (58.). Spannend wurde es aber nicht mehr, da die DJKler in der Folge konzentriert ihre Abwehraufgaben verrichteten oder nur noch Halbchancen der Gastgeber zuließen. Vielmehr setzte Andi Mock in der 70. Minute mit dem 1:4 den Schlusspunkt unter eine schweißtreibende Partie.
Spielbericht eingestellt am 17.06.2018 13:56 Uhr