Durchschnittsalter: -
Durchschnittsalter: 44,6

Edmund Kainer mit zwei Lupfern erfolgreich
von DJK-Presse
Die DJK kam gut ins Spiel und erspielte sich in der Anfangsphase ein spielerisches Übergewicht. Folgerichtig gingen die Gäste nach sieben Minuten mit 0:1 in Führung, als Andreas Baumgärtel nach guter Hereingabe von Michael Hofmann vollstreckte. Kurz danach hätten Baumgärtel und Raul Constaninescu erhöhen können, doch scheiterten sie am gut reagierenden Gästekeeper bzw. an einem Burker Bein. Etwas überraschend fiel dann der Ausgleich, als die Burker nach einem einem DJK-Eckball einen Konter ansetzten und diesen mit einem Lupfer über Keeper „Bobo“ Eftime durch Edmund Kainer abschlossen. Hier sah die DJK-Defensive nicht gut aus! Auch beim 2:1 ging ein Fehler eines DJKlers voraus. Einen Querpass im Spielaufbau fing Edmund Kainer ab und lupfte den Ball erneut über den weit aus dem Tor stehenden DJK-Keeper. Die DJK spielte aber weiter nach vorne und erzielte durch Raul Constaninescu den zu diesem Zeitpunkt verdienten Ausgleich (35.). Das war auch der Pausenstand.

In der zweiten Hälfte stand die Heimelf noch tiefer und lauerte verstärkt auf Konter. Einen davon nutzte sie dann in der 52. Minute: Über die linke Seite konnte ein Burker Spieler durchbrechen, seine Hereingabe landete genau beim mitgelaufenen Andreas Böker, der den Ball nur noch über die Linie drücken musste. Im Gegenzug hatte Michael Hofmann den erneuten Ausgleich auf dem Fuß, konnte aber gerade noch vom Ball getrennt werden. Der DJK-Offensive fiel danach gegen die tief stehende Heimelf nicht mehr viel ein. So war es ein Eckball, der die zweite Chance in der zweiten Hälfte brachte, doch der Kopfball von Andreas Baumgärtel konnte von einem Burker auf der Linie geklärt werden. So blieb es am Ende beim 3:2-Erfolg des FC Burk.
Spielbericht eingestellt am 12.05.2018 20:24 Uhr