Durchschnittsalter: 46,0
Durchschnittsalter: 40,0

Sambach siegt verdient in Wildensorg
von DJK Sportpresse
Die DJK hatte zu Beginn des Spiels etwas mehr Spielanteile und ging nach 15 Minuten durch einen platzierten Schuss von Andreas Baumgärtel aus 16 Metern mit 1:0 in Führung. Danach übernahmen aber die Gäste immer mehr das Spiel und glichen durch Wolfgang Sauer mit einen Samstagsschuss aus 25 Metern, der sich unhaltbar für Keeper Hans-Peter Hebeis in den rechten Torwinkel senkte, aus. Die Gäste beherrschten auch danach weitestgehend das Geschehen, bis auf die 30. Spielminute, als Raul Constaninescu einen Ball von der Außenlinie kratze und die Sambacher auf den Schiripfiff warteten, der aber nicht erfolgte. Constaninescu konnte dadurch frei aufs Gästetor zulaufen und bediente dann den mitgelaufenen Bauer, der sicher verwandelte. Die Proteste der Gäste waren groß. Mit 2:1 ging man dann in die Pause. In der zweiten Hälfte dann das gleiche Bild: die Gäste drängten, die DJK stand sehr tief und tat sich schwer, den Ball über mehrere Positionen laufen zu lassen. So war das 2:2 durch Benrd Wittmann in der 60. Minute folgerichtig. Kurz vor Schluss wäre der DJK beinahe die erneute Führung geglückt, doch der aussichtsreiche Konter wurde vertändelt und so kamen die Gäste zum Gegenkonter, den Harald Lechner schließlich eiskalt zum 3:2-Siegtreffer verwandelte. Ein verdienter Sieg der Gäste gegen eine teils desolate DJK-Mannschaft, die nur in der Anfangsphase an die Leistung gegen Rattelsdorf anknüpfen konnte.
Spielbericht eingestellt am 28.04.2018 20:30 Uhr