Senioren C-Kreispokal: Effeltrich/Marloffstein ist Kreissieger Senioren C - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 15.09.2023 um 14:00 Uhr
Senioren C-Kreispokal: Effeltrich/Marloffstein ist Kreissieger Senioren C
Die SG SpVgg Effeltrich/TSV Marloffstein ist neuer und erstmaliger Senioren C Kreispokalsieger im Spielkreis Erlangen/Pegnitzgrund. Im Finale siegte die SG mit 2:0 gegen die SG TSV Behringersdorf/SV Schwaig.
Von Sebastian Baumann / Michael Friedrich
Bereits in der ersten Hälfte bereitete die SG Effeltrich/Marloffstein alles für den späteren Erfolg vor. Nach drei Minuten ging Effeltrich/Marloffstein durch das Tor von Thomas Brechelmacher in Führung. In der 24. Spielminute dann das 2:0 durch Daniel Läufer.
In der zweiten Hälfte drehte sich dann das Spiel und der Gast aus Behringersdorf/Schwaig erspielte sich Chance um Chance, doch vereitelte entweder der Pfosten den Anschlusstreffer oder Keeper Weber.

Der Spielkreis Erlangen/Pegnitzgrund spielte zum ersten mal den Kreispokal bei den Senioren C aus. Kreis- und Bezirksseniorenspielleiter Michael Friedrich übergab der siegreichen Spielgemeinschaft uns Effeltrich und Marloffstein eine Urkunde und den Glückwunsch des Kreises. Die Glückwünsche verband er mit der Bitte auch nächstes Jahr am Pokal teilzunehmen und rief auch andere Vereine dazu auf, am Senioren C Pokal teilzunehmen.