3. Schreezer Frauenfußball-Hallencup: Acht Teams kämpfen um den Titel - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 10.02.2011 um 07:30 Uhr
3. Schreezer Frauenfußball-Hallencup: Acht Teams kämpfen um den Titel
Am Sonntag, den 13.02.2011 von 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr lädt der SV Schreez zum 3. Frauenfußball-Hallencup in der Sporthalle der Robert–Kragler-Verbandsschule in Creußen ein.
Von Siegfried Maisel
Als Gäste sind geladen: der FC Eintracht Münchberg als erster Titelanwärter und Tabellenführender aus der Bezirskliga Oberfranken-Ost mit seiner dritten Teilnahme beim Schreezer Hallencup, aus der Oberpfälzer Bezirksliga Nord der derzeitige Siebtplazierte SC Eschenbach sowie die beiden Bezirksoberligisten ASV Hollfeld aus der Bezirksoberliga Oberfranken und FT Eintracht Schwandorf aus der Bezirksoberliga Oberpfalz. Ebenfalls aus der Bezirksliga Oberfranken-Ost geht als Fünftplatzierter und Ligakonkurrent der Münchberger der FC Gefrees an den Start, ferner als Herbstmeister der mittelfränkischen Kreisliga 02 – Erlangen/Pegnitzgrund der 1. FC Schnaittach sowie der Zweite der Kreisliga 01 - Erlangen/Pegnitzgrund, die II. Mannschaft des FSV Großenseebach. Der Gastgeber aus Schreez macht das Spielfeld komplett und tritt als dritter Kreisligist aus der Kreisliga-Mitte Oberfranken als derzeitiger Sechster in der Liga an. Um 10.00 Uhr startet das Turnier mit den ersten Begegnungen, als Anreiz für die Mannschaften stehen Pokale, Urkunden und Sachpreise bereit. Ebenso ist für das leibliche Wohl der Spieler und Gäste bestens gesorgt.