Diepersdorf sagt ab: Hersbruck patzt gegen Kalchreuth - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 07.05.2022 um 22:30 Uhr
Diepersdorf sagt ab: Hersbruck patzt gegen Kalchreuth
Während am Freitagabend die SpVgg Diepersdorf ihr Gastspiel in Lauf kampflos abgeben musste, patzte der FC Hersbruck nach dem deutlichen Sieg gegen Tabellenführer SV Buckenhofen am Donnerstag und spielte gegen Kalchreuth nur 1:1-Unentschieden.
Von Sebastian Baumann

Um viel ging es für den FC Hersbruck nur zwei Tage nach dem deutlichen Sieg gegen den SV Buckenhofen. Mit einem Sieg gegen die Almkicker hätte der Club die Tabellenführung übernehmen können. Doch der Kraftverlust aus den vielen Englischen Wochen und der kurzen Pause machte sich bemerkbar. Kaum Chancen konnte sich die Heimelf herausspielen und konnte sich bei den Gästen bedanken. Denn als der Gäste-Keeper patzte, war Patrick Hirschmann zur Stelle und staubte zur Führung ab. Allerdings beschwerten sich die Gäste über ein Handspiel des Torschützen. Bis zur 75. Minute hielt die knappe Führung, doch dann bekamen die Gäste einen Elfmeter zugesprochen, der aus Heimsicht zweifelhaft war. Den Gästen war es egal, Chris Held verwandelte vom Punkt. Mit dem Unentschieden endete das Spiel und so kann Buckenhofen morgen im Spiel gegen die SpVgg Erlangen eine kleine Vorentscheidung im Meisterschaftsrennen schaffen.

Nichts geschenkt wurde sich am Samstag in Hersbruck, wo der 1. FC Kalchreuth ein 1:1 holte, das dem Club den Sprung an die Tabellenspitze verwehrte.