Zwei 5:2-Siege und zwei Ausfälle: Vach ll zeigt großartige Moral - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 14.10.2019 um 13:00 Uhr
Zwei 5:2-Siege und zwei Ausfälle: Vach ll zeigt großartige Moral
In der A-Klasse 8 konnten nur fünf der geplanten sieben Partien stattfinden, nachdem Burgfarrnbach ll und die Turnerschaft ll ihr Spiel absagen mussten. Der TSV Buch lll (bei Poppenreuth ll) und Azzurri Südwest (gegen Deutenbach ll) gewannen jeweils 5:2 und der ASV Vach ll rang Kalchreuth ll mit 4:3 nieder. Ein Unentschieden gab es zwischen Türkspor/Cagrispor lll und Obermichelbach beim 2:2.
Von Christian Kühnel
In einer furiosen Partie setzte sich schlussendlich der ASV Vach ll mit 4:3 durch, nachdem man einen 0:3-Rückstand aufholen konnte!
Heidi Huber
Der TSV Buch lll konnte sich gegen den SV Poppenreuth ll am Ende deutlich mit 5:2 durchsetzen und bleibt damit weiter am diesmal spielfreien Spitzenreiter ATV 1873 Frankonia dran.

Für die Führung für den TSV Azzurri Südwest sorgte Marco Marciano per verwandeltem Foulelfmeter.
Fabio Scigliuzzo

Danach traf noch Tobias Wagler zum 2:0, ehe Deutenbach Moral bewies und zum 2:2 ausglich. In der Folge drehte Azzurri Südwest nochmals auf und konnte durch Wagler, Abas und Hinz am Ende mit 5:2 gewinnen.

Der SC Obermichelbach konnte in der letzten Sekunde noch einen Punkt bei Türkspor/Cagrispor lll entführen. Nachdem die Elf von Tibor Antal durch Hemmeter in Führung gegangen war, konnten die Gastgeber durch einen Doppelpack von Ali Yapica die Partie drehen. Erst in der 90. Minute war es erneut Oliver Hemmeter, welcher das 2:2 erzielte.

Es sah alles nach einem Sieg für den 1. FC Kalchreuth ll beim ASV Vach ll aus. Nach 22 Minuten führten die Gäste bereits mit 3:0.
Heidi Huber

Doch der ASV Vach ll zeigte eine Riesenmoral und drehte in der 2. Halbzeit so richtig auf. Hesse, Jabs und Klaußner sorgten für den Ausgleich und in der 86. Minute gelang Marco Metz tatsächlich noch der Siegtreffer für die Gastgeber.