Last-Minute-Wahnsinn in Oberasbach: Frankonia zwischen Schock und Jubel - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 16.03.2019 um 20:00 Uhr
Last-Minute-Wahnsinn in Oberasbach: Frankonia zwischen Schock und Jubel
Einen Paukenschlag hatte der ATV 1873 Frankonia zum Punktspielauftakt 2019 in petto. Denn das Tabellenschlusslicht siegte am Samstagnachmittag auswärts bei der DJK Oberasbach mit 2:1 und rückt dadurch bis auf zwei Pünktchen an das rettende Ufer heran. Der Ausgleich von Zucker (90.) nach der Gäste-Führung von Trebes (78.) wähnte die DJK am Punktgewinn, doch Schaberts Siegtreffer (90.) beendete eine kuriose Partie.
Von Fabian Strauch
Applaus Aplaus: Schlusslicht ATV 1873 Frankonia nahm nach einer packenden Schlussphase drei Zähler aus Oberasbach mit.
fussballn.de / Schlirf
Zum ausführlichen Spielbericht gelangen Sie mit einem Klick auf das Ergebnis!

ATV-Neuzugang Dominic Trebes (in rot) besorgte die 1:0-Führung gegen die DJK Oberasbach, deren Keeper Philipp Dobiasch sich vergebens streckte.

Doch die Heimelf kämpfte sich in die Partie zurück und konnte in der ersten Minute der Nachspielzeit durch eine Standardsituation von Andreas Zucker ausgleichen.

Allerdings hatte das Tabellenschlusslicht noch den Lucky Punch in Person von Valentin Schabert im Köcher, der sich von seinen Teamkollegen für den durchaus kuriosen 2:1-Siegtreffer feiern lassen durfte.