Punkteteilung am Weihersberg: Deutenbach und Maiach verpassen den Sieg - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 26.11.2018 um 10:00 Uhr
Punkteteilung am Weihersberg: Deutenbach und Maiach verpassen den Sieg
Ohne Sieger endete das letzte Spiel des Jahres in der A-Klasse 8 am gestrigen Sonntag. Auf dem B-Platz am Weihersberg lieferten sich der STV Deutenbach II und der SV Maiach einen umkämpften Fight, bei dem die Gäste vom Finkenbrunn in Führung gehen konnten. Bis zum Pausenpfiff konnten die Gastgeber das 1:1 erzielen, bei dem es auch nach den zweiten 45 Minuten blieb.
Von Fabian Strauch / Lukas Günther
Im letzten Spiel vor der Winterpause trennten sich der STV Deutenbach II und der SV Maiach-Hinterhof 1:1. Die Anfangsphase des Spiels war umkämpft mit einigen Möglichkeiten auf beiden Seiten, jedoch blieben die großen Torchancen aus.

Auf dem B-Platz am Weihersberg  war eher Kampfgeist als spielerische Raffinesse angesagt.
Christian Günther

Nach einer halben Stunde hatte der STV zwei gute Chancen, jedoch konnte Ümit Meral in der 34. Minute die Gäste aus Maiach in Führung bringen. Kurz vor der Halbzeit (43.) konnte der STV 2 durch Marco Ossadnik per Kopf das 1:1 erzielen.

Der SV Maiach um Selamet Aydin (in gelb) konnte dem STV Deutenbach II auf dem Weg zum Sieg nicht die Rücklichter zeigen.

Die zweite Halbzeit verlief die meiste Zeit ohne gefährliche Torchancen, bis auf wenige Ausnahmen. Das Spiel blieb umkämpft, jedoch blieb die zweite Halbzeit torlos und somit endete das Spiel 1:1.