Nach 10:0-Torfestival: Cadolzburg zumindest für eine Nacht wieder Dritter - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 16.05.2018 um 21:33 Uhr
Nach 10:0-Torfestival: Cadolzburg zumindest für eine Nacht wieder Dritter
Der TSV Cadolzburg meldete sich am Mittwochabend eindrucksvoll auf Tabellenplatz drei zurück. Mit 10:0 fegten die Krimm-Schützlinge den SV Großweismannsdorf im Landkreis-Derby auswärts vom Platz und übernehmen somit zumindest bis Donnerstagabend Tabellenplatz drei von der punktgleichen DJK Oberasbach, die heute gegen den KSD Hajduk nachlegen kann. Großweismannsdorf hingegen steckt weiter im Abstiegskampf fest.
Von Fabian Strauch / JS
Der TSV Cadolzburg (in grün) überrollte den SV Großweismannsdorf auf heimischen Geläuf mit 10:0.
Adrian Hummel
SV Großweismannsdorf-Regelsbach - TSV Cadolzburg 0:10 (0:3)

Eine heftige, aber auch verdiente 0:10-Niederlage gab es für den SV Großweismannsdorf im Nachholspiel gegen den TSV Cadolzburg. Hielt sich die Pleite aus Sicht der Hausherren vor der Unterbrechung aufgrund des Gewitters (41. Minute) noch einigermaßen in Grenzen, so wurden die SVG-Kicker nach dem Wiederanpfiff sprichwörtlich kalt geduscht.

Für Gäste-Keeper Eric Wenning (in orange) war es ein eher ruhiger Mittwochabend, sein Gegenüber hatte da schon eher alle Hände voll zu tun.

Drei weitere Treffer innerhalb von zehn Minuten bedeuteten ein deutliches 0:6. Aber der TSV steckte auch in der Schlussphase trotzdem nicht zurück, konnte nach Belieben Tore schießen. Bieber stellte auf 0:7. Innerhalb von sechs Minuten trafen dann noch Neukam, Meyer und wiederum Neukam zum 10:0-Endstand für den TSV Cadolzburg.