2:1-Sieg in Stadeln: VfL verschafft sich weiter Luft - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 19.03.2018 um 15:59 Uhr
2:1-Sieg in Stadeln: VfL verschafft sich weiter Luft
Am Samstag konnte noch gespielt werden in der Kreisklasse 4. Der VfL Nürnberg nutzte die Gelegenheit und konnte durch einen 2.1-Sieg in Stadeln sich weiter Luft im erweiterten Abstiegskampf verschaffen. Dabei bewiesen die Gäste aus Langwasser Comeback-Qualitäten.
Von Marco Galuska
Thomas Stachulla (am Ball) und der VfL Nürnberg feierten den dritten Sieg in Folge.
Jasmin Stark
Die Zuschauer am Kronacher Wald sahen zwei Mannschaften, die sich über weite Strecken des Spiels auf Augenhöhe begegneten. Nach knapp einer halben Stunde war es dann FSV-Akteur Patrick Ascherl, der die Gastgeber mit 1:0 in Führung brachte (29.). Der VfL zeigte sich vom Rückstand allerdings keineswegs geschockt und konnte bereits sieben Zeigerumdrehungen später durch Miederer den Ausgleich markieren (36.). So ging es auch in die Pause.

Der VfL Nürnberg ließ sich vom Rückstand nicht beeindrucken und entführte am Ende noch alle drei Punkte vom Kronacher Wald.

Im zweiten Durchgang dann ein ähnliches Bild. Beide Mannschaften agierten weiter offensiv und wollten das Spiel für sich entscheiden. Donaldson (62.) war es dann, der mit seinem Treffer für den Auswärtsdreier der Gäste sorgte.