Mausdorf hat's erwischt: Vach II überzeugt auf der Tulpe - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 11.09.2017 um 11:27 Uhr
Mausdorf hat's erwischt: Vach II überzeugt auf der Tulpe
Am 4. Spieltag kam Bewegung in die Spitzengruppe der A-Klasse 9: Rot-Weiß Mausdorf verlor gegen Seukendorf (1:2) und damit die Weiße Weste. Dennoch behält das Doll-Team knapp vor dem ASV Vach II, der das Spitzenspiel in Burgfarrnbach gewann (2:0), die Tabellenführung. Für den SC Obermichelbach endete das Gastspiel in Weiherhof mit einer gefühlten Niederlage - der 1:1-Ausgleich fiel in der 96. Minute.
Von Marco Galuska
Kein Durchkommen gab es für den TSV Burgfarrnbach II gegen einen gut organisierten ASV Vach II.
fussballn.de
Tobias Werner
SV Seukendorf
Tobias Werner war der Matchwinner für den SV Seukendorf beim bislang verlustpunktfreien SV RW Mausdorf. Der Tabellenführer lag zur Pause nach Biesemanns Treffer in Führung, dann aber kam die Halbzeit von Torjäger Werner. In der 57. und 67. Minute traf er für seinen SVS und glich die Bilanz der Dietz-Elf bei nun sechs Punkten und 6:6-Toren damit aus.

Überhaupt gestaltet sich die Tabellensituation nach dem 4. Spieltag äußerst spannend. Denn der ASV Vach II überzeugte beim 2:0 beim TSV Burgfarrnbach II und rückt Mausdorf wieder auf die Pelle. Aber auch für Burgfarrnbach waren es die ersten verlorenen Punkte, mit einem Sieg im Nachholspiel in Hagenbüchach am Mittwochabend könnte man ein Spitzentrio bilden.

Der ASV Vach II (in rot) zeigte sich gut erholt von der Niederlage gegen Mausdorf und gewann in Burgfarrnbach verdient mit 2:0.

Allerdings ist der SV Hagenbüchach II gestern selbst zum ersten Erfolgserlebnis gekommen. 4:0 hieß es im Kellerduell beim TSV 61 Zirndorf II für die Kreisklassen-Reserve.

Thomas Pfeifer und sein SV Hagenbüchach II holten in Zirndorf den ersten Saisonsieg.

Wie Hagenbüchach II, so konnte auch der TSV Sack den ersten Sieg auf die Habenseite packen. Mit 3:0 gewann die Truppe von Christian Nagel das Heimspiel gegen den TSV Cadolzburg II.

Erneut einen bitteren Ausgang nahm das zweite Auswärtsspiel der Saison für den SC Obermichelbach. Unterlag man am 2. Spieltag in Burgfarrnbach kurz vor Schluss mit einem Eigentor 0:1, so kassierte der SCO in Weiherhof - trotz Überzahl und guten Chancen zur Vorentscheidung - in der Nachspielzeit den 1:1-Ausgleich.

Tobias Eichner (rechts) schockte den SC Obermichelbach mit dem späten Ausgleich.