4:1-Finalsieg in Hilpoltstein: SC 04 Schwabach ist Bezirksmeister! - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 18.07.2017 um 10:44 Uhr
4:1-Finalsieg in Hilpoltstein: SC 04 Schwabach ist Bezirksmeister!
Der SC 04 Schwabach hat seine Ausnahmestellung bei den Senioren A (Ü32) in Mittelfranken einmal mehr unterstrichen. Am Montagabend gewannen die Kicker aus der Goldschlägerstadt mit 4:1 beim TV Hilpoltstein und sind somit Bezirksmeister 2017 der Senioren A. Somit sind die Schwabacher für die Bayerische Meisterschaft Ende September qualifiziert.
Von Christoph Weiner
Der frisch gebackene Bezirksmeister der Senioren A: SC 04 Schwabach.
Heinz Frühbeißer
Es war doch eine harte Nuss, die auf die Schwabacher in Hilpoltstein am Montagabend wartete. Die Gastgeber gingen nach 20 Minuten durch Feuerstein in Führung und behaupteten diese bis kurz vor der Pause. Dann gelang Giesbert der Ausgleich für die Nullvierer. Das 1:1 hielt bis zur 71. Minute, ehe Ziemer per Strafstoß Schwabach in Führung brachte. Dann ging es Schlag auf Schlag: Giesbert (73.) und Bernd Müller (75.) machten im Zwei-Minuten-Takt den Deckel auf die Partie.