Azzurri knackt die 100er-Tormarke! - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 18.04.2011 um 20:11 Uhr
Azzurri knackt die 100er-Tormarke!
B-Klasse 8SV 73 Süd III / FC Azzurri aufgestiegenLaufamholz II nun auf Relegationskurs Die Meisterschaft in der B-Klasse 8 ist längst entschieden. Mit weiteren Siegen im Nachholspiel bei Maiach II (4:0) und gegen das tapfere Schlusslicht Croatia II (12:0) baute der SV 73 Süd III / FC Azzurri seine Bilanz eindrucksvoll aus. Hinter dem Champion gab es derweil einen Positionswechsel. Da der VfL Nürnberg III Germes mit 0:1 beim SC Viktoria II unterlag, belegt nun der SV Laufamholz II (X:0-Sieg gegen Rangierbahnhof II) den zweiten Rang und darf aller Voraussicht nach in die Relegation zur A-Klasse.
Von MG / EM
Laufamholz II nun auf Relegationskurs

FC Azzurri - KSD Croatia II 12:0 (5:0)

In einer von Anfang an einseitig geführten Partie gelang dem FC Azzurri der höchste Sieg in dieser Saison. Somit konnte man auch die 100-Tore-Marke ohne grosen Aufwand erreichen. Schon zur Halbzeit lag man mit einem 5:0-Vorsprung uneinholbar vorne. In Halbzeit zwei konnten die Azzurris noch nachlegen und erzielten weitere sieben Treffer zum 12:0-Endstand. Nach nicht einmal fünf Minuten lagen bereits die Hausherren durch einen Kopfball von Kapitän Maurizio Scigliuzzo mit 1:0 in Front. Bis zum nächsten Tor dauerte es gut eine Viertelstunde. Von der 20. bis zur 35. Minute erzielten allerdings die Italiener vier Treffer. Die beiden Torschützen Gaetano Federico (20., 25.) und Ufuk (26., 35.) liesen sich von Mitspielern und Verantwortlichen feiern. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeitpause. Die Squadra Azzurra fing im zweiten Durchgang da an, wo sie im ersten Spielabschnitt aufhörte. Sie zeigte dem ziemlich unterlegenen Gegner durch schnellen und technisch ansehnlichen Fusball deutlich die Grenzen auf. Keine zwei Minuten waren in Halbzeit zwei gespielt, schon erzielte Stürmer Gaetano Federico seinen dritten Treffer. Drei Zeigerumdrehungen später konnte Ufuk mit einem weiteren Treffer auf sich aufmerksam machen. Die Gäste konnten kaum durchatmen und Gaetano Federico legte seinen vierten Treffer nach. Durch einen sehenswerten Distanzschuss gelang dem eingewechselten Salvatore Bellopede das 9:0. Manfred Schreiber, der diesmal nicht als Spitze, sondern am Flügel agierte, konnte in der 78. Minute die zweistellige Führung erzielen. Stefano Bauer, der aus dem B-Kader des Azzurri-Teams kam, konnte in Minute 85 und 88 sich ebenfalls in die Torschützenliste eintragen. Eine der überzeugendsten Leistungen des FC Azzurri, der mit Geschlossenheit und einer hohen Portion Konzentration gegen das Schlusslicht zu Werke ging.

Azzurri: Denis Migliaccio, Maurizio Scigliuzzo, Waheed De Moreira, Antonio Perri, Mario Fontana, Benni Meier, Ufuk, Manfred Schreiber, Nino Bellopede, Stefano Bauer, Gaetano Federico / Salvatore Lacicerchia, Marco Stigliano, Giovanni Nobile, Salvatore Bellopede.

SV 73 Süd III / FC Azzurri aufgestiegen

Manfred Schreiber (l.) machte es mit seinem Treffer zweistellig beim 12:0-Sieg der Azzurris gegen Croatia II.

SV Maiach II - SV 73 Süd III / FC Azzurri 0:4 (0:1)

Gegen eine in allen Belangen unterlegene Maiacher Reserve löste der frisch gebacken Meister der B-Klasse 8 seine Aufgabe souverän. Schmeichelhaft war für die Maiacher der knappe 0:1-Pausenrückstand, der aus einem genialen Zusammenspiel der zwei Innenverteidiger Enrico Migliaccio und Maurizio Scigliuzzo resultierte. Bis dato lief die Azzurri-Offensive gegen eine dicht stehende Maiacher Abwehr ins Leere, scheiterte am Keeper, am Pfosten und oft am eigenen Unvermögen. Wieder einmal wurden etliche Chancen kläglich liegengelassen, Maiach beschränkte sich lediglich aufs Verteidigen. In der 40. Minute war es aber so weit; nach einem der unzähligen Angriffen von Azzurri kam der Ball nach einem Befreiungsschlag von Maiach zu Enrico Migliaccio, der die Übersicht behielt und mit einem 30-Meter-Pass, Maurizio Scigliuzzo bediente, dieser hatte dann keine Schwierigkeiten, alleine vor dem Torwart zum verdienten 0:1-Pausenstand einzunetzen. Die zweite Halbzeit sollte nicht anders verlaufen, Azzurri stürmte und Maiach verteidigte. Die Tore fielen dann durch Manfred Schreiber (50.), Enrico Migliaccio (55.) und Nino Bellopede (65.). Erwähnenswert der Elfmetertreffer von Enrico Migliaccio, der seine souveräne Leistung damit krönen konnte.

Azzurri: Denis Migliaccio, Antonio Perri, Maurizio Scigliuzzo, Enrico Migliaccio, Ufuk, Benny Meier, Stefano Bauer, Gaetano Federico, Manfred Schreiber, Marco Princiotto, Nino Bellopede / Waheed De Moreira, Salvatore Lacicerchia