Kein Ei im Feuchter Osternest - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 22.04.2014 um 18:37 Uhr
Kein Ei im Feuchter Osternest
SpVgg Ruhmannsfelden - 1. SC Feucht 2:0 (1:0) - An Ostern gab es für den 1. SC Feucht kaum Grund zum Feiern. Erst schlug die 1:2-Niederlage in Ettmannsdorf vom Samstag auf das Gemüt, am Ostermontag gab es im zweiten Abstiegsduell eine 0:2-Niederlage bei der SpVgg Ruhmannsfelden. War die Niederlage in Ettmannsdorf noch sehr unglücklich, die Pleite in Ruhmannsfelden war verdient.
Von MJ

Der erhoffte Befreiungsschlag im Abstiegskampf blieb aus. Nach zwei Niederlagen an Ostern muss der 1. SC Feucht mehr denn je um den Verbleib in der Landesliga bangen. Bereits nach drei Minuten lag die Mösle-Elf durch einen Treffer von Ruhmannsfeldens Sturmführer Michael Müller in Front. In der Folge hatte Feucht Glück, dass die SpVgg weitere Großchancen nicht zu nutzen wusste. Die Vorentscheidung fiel dann aber kurz nach dem Seitenwechsel, als Johannes Wittenzellner nach einer Einzelaktion zum 2:0 einschoss (51.). Feucht fehlte vor allem im Angriff die Durchschlagskraft, was dem Fehlen von Torjäger Patrick Hobsch und Mario Swierkot geschuldet war. Am kommenden Freitag kommt es im Waldstadion zum Duell mit dem TSV Kareth-Lappersdorf, der ebenfalls im Abstiegskampf steckt.