Vor dem Topspiel: Gegensätze überall - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 13.11.2008 um 00:00 Uhr
Vor dem Topspiel: Gegensätze überall
 Vor dem Topspiel der Kreisklasse 3 am Sonntag zwischen dem SV Ober-/Unterharnsbach und der DJK-FC Thüngfeld scheinen die Kräfteverhältnisse klar verteilt. Bei den einen läuft es wie am Schnürchen, bei den anderen ist der rote Faden verloren gegangen. anpfiff wird live von dieser Partie berichten.

anpfiff.info

Alles spricht also für einen Heimsieg! Gerade das Verletzungspech der Gäste (anpfiff berichtete) dürfte dem Sportverein in die Karten spielen. Aber bekanntlich dauert ein Spiel 90 Minuten und während dieser Zeit kann etliches passieren. Die `Harnsbacher könnten mit einem Sieg derweil den Vorsprung auf einen ihrer hartnäckigen Verfolger, die DJK Don Bosco Bamberg III, vergrößern. Die müssen nämlich beim SV Pettstadt II antreten. Das Team von Trainer Christof Dennerlein hat derzeit einen kleinen Lauf und könnte pikanterweise mit einem Heimerfolg sogar an den in der Tabelle einen Platz besser eingestuften Thüngfeldern vorbeiziehen. Sollte der Elf von Trainer Johann Enk dagegen kein Sieg in `Harnsbach gelingen, dürfte das Ziel, in den Bereich der Aufstiegsplätze zu gelangen, wohl schon vorzeitig außer Reichweite kommen. Denn bei einem gleichzeitigen Heimerfolg des TSV Aschbach gegen die DJK-SC Vorra würde der Rückstand auf den Relegationsplatz bereits auf zehn Punkte anwachsen.

Nur am Rande sei erwähnt, dass die Heimelf ihre einzige Niederlage der Saison am zweiten Spieltag in Thüngfeld bezogen hat. Beim 1:2 schoss der momentan verletzte Steffen Kulms nicht nur das 0:1, sondern auch das entscheidende Tor fünf Minuten vor Spielende.

anpfiff wird am Sonntag um 14.30 Uhr live vom Sportplatz berichten. Für viele Tore dürfte eigentlich gesorgt sein, denn der Sportverein erzielt im Schnitt vier Treffer pro Heimspiel!