Dreierpacks des Tages: Burgebracher Doppel-Dreier beim 7:0 - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 15.05.2016 um 10:42 Uhr
Dreierpacks des Tages: Burgebracher Doppel-Dreier beim 7:0
SPIELTAG AKTUELL Nicht alltäglich war die Torschützen-Verteilung beim 7:0-Sieg des TSV Burgebrach über den bereits als Absteiger feststehenden SV Frensdorf: sowohl Spielertrainer Thomas Schmidt, als auch Stefan Kreck trafen dreifach...
Von Markus Schütz
Sowohl Stefan Kreck (li.) als auch Thomas Schmidt trafen im letzten Heimspiel der Saison für Burgebrach dreifach.
anpfiff.info
Dabei gelang dem 23-jährigen Stefan Kreck bei seinen Toren zum 5:0, 6:0 und 7:0 sogar ein astreiner Hattrick. Spielertrainer Thomas Schmidt erzielte seine drei Treffer sämtlich vor der Halbzeit, zu der es 4:0 stand. Schmidt eröffnete den Torreigen nach einer Viertestunde und legte per Strafstoß nach einer halben Stunde nach. Nachdem Jan Bäuerlein nur einem Minute später den dritten Burgebracher Treffer besorgte, legte erneut Thomas Schmidt noch vor der Pause das 4:0 nach. Damit ist der Spielertrainer nach Sebastian Förtsch (12) mit nun zehn Treffern der zweite Burgebracher Spieler, der in dieser Spielzeit zweistellig traf. Davon ist Stefan Kreck noch weit entfernt. Aber am Samstag erwischte er eine Sahne-Halbzeit. Denn in der 47., in der 55. und in der Schlussminute der vorletzten Partie dieser Saison, schraubte er das Ergebnis im Alleingang auf 7:0 hoch.

Stefan Kreck (li., hier 2011 noch im Trikot des SC Reichmannsdorf) gegen seinen jetzigen Mitspieler und Torhüter Florian Dörnbrack. Das 7:0 gegen Frensdorf war wohl der vorletzte gemeinsame Auftritt: Dörnbrack wechselt zur neuen Saison nach Memmelsdorf.

"Best of the rest" kommt aus dem Steigerwald

Für beide Kontrahenten der Partie Burgebrach - Frensdorf ging es tabellarisch um nicht mehr allzuviel: der SV Frensdorf stand bei 16 Punkten bereits als erster Absteiger aus der Kreisliga fest und für den TSV Burgebrach wäre - im Falle einer Stappenbacher Niederlage - noch der dritte Platz möglich gewesen. Nun allerdings steht die Marktgemeinde Burgebrach-interne Tabelle abschließend fest:
3. Stappenbach
4. Burgebrach
5. Ober-/Unterharnsbach.
Während das Duell an der Tabellenspitze zwischen Don Bosco 3 und Breitengüßbach spannend bleibt und vielleicht sogar in die "Verlängerung" gehen könnte, steht abschließend schon fest: der "Best of the rest" der Kreisliga kommt aus dem Steigerwald!