Zirndorf und Azzurri Südwest torlos: SV Fürth-Poppenreuth gewinnt Topspiel gegen Eibach - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 12.11.2023 um 21:45 Uhr
Am 17. Spieltag der Kreisklasse 3 gab es nach zwei Spielabsagen noch auf fünf Plätzen Fußball zu sehen. Dabei spielten Cadolzburg und Gostenhof Remis (2:2) und auch Zirndorf und Azzurri Südwest teilten die Punkte (0:0). Das Topspiel entschied Poppenreuth deutlich für sich (3:0 gegen Eibach), Puschendorf/Tuchenbach gewann das Aufsteigerduell (2:0 gegen Deutenbach II) und Obermichelbach siegte beim ATV Frankonia (4:1).
Von Lukas Petschner
Ein intensives Duell lieferten sich Patrick Löslein (in grau) und sein TSV Zirndorf mit dem TSV Azzurri Südwest um Michele Rendina (in blau). Beide Teams zeigten sich zuletzt formstark, an diesem Sonntag gelang aber keinem ein Treffer und so trennte man sich torlos.
fussballn.de / Petschner
Zu den einzelnen Spielberichten, Statistiken und Bildergalerien gelangen Sie mit einem Klick auf das jeweilige Ergebnis!

Das Heimspiel des TSV Roßtal gegen die SGV Nürnberg-Fürth 1883 II wurde ebenso abgesagt wie das Duell zwischen dem ASV Weinzierlein-Wintersdorf und dem FSV Stadeln II. Ein neuer Termin steht noch aus.

TSV Cadolzburg - Türk FK Gostenhof 2:2 (0:0)

Nach einer torlosen ersten Halbzeit gingen die Gastgeber in der 65. Minute durch Paul Dorn in Führung. Als dann Maximilian Neukam in der 80. Minute die Führung ausbaute, hätte man von einer Vorentscheidung ausgehen können. Doch die Gäste antworteten postwendend und verkürzten durch ein Tor von Kapitän Ayhan Avci (81.). Nur wenig später war es dann erneut Avci, der den Ausgleich besorgte (84.). Das Spiel endete schließlich mit 2:2.

SV Fürth-Poppenreuth - DJK Eibach 3:0 (1:0)

Das Topspiel des Spieltages zwischen dem SV Fürth-Poppenreuth um Johannes Städtler (in grün) und der DJK Eibach um Sebastian Fritsch (in schwarz, rechts) ging für die Gastgeber ideal los: bereits nach sieben Minuten netzte André Sundelin zur SVP-Führung ein.
Jasmin Stark

Im zweiten Durchgang baute dann Städtler (rechts) die Führung aus, ehe in der Schlussphase Urgestein Daniel Kanzler mit seinem Treffer zum 3:0 für die Entscheidung sorgte (87.). Damit rückt Poppenreuth auf den 2. Tabellenplatz, während Eibach auf dem 4. Rang verbleibt.

TSV 1861 Zirndorf - TSV Azzurri Südwest 0:0

Der TSV Zirndorf um Harald Schneider (in grau) kam nach dem Derbysieg am vergangenen Donnerstagabend mit Selbstvertrauen ins Duell mit Marco Scigliuzzo (in blau) und dem TSV Azzurri Südwest, der seinerseits zuletzt ebenfalls gute Leistungen zeigte.

In einer intensiven Begegnung hatten die Gäste vor allem im zweiten Durchgang die besseren Chancen, doch die Zirndorfer Hintermannschaft um Torhüter Michael Koch ließ keinen Gegentreffer zu. Die Partie endete schließlich torlos.

SG Puschendorf/Tuchenbach - STV Deutenbach II 2:0 (1:0)

Im Aufsteigerduell setzte sich nach dem 2:2 im Hinspiel nun die SG Puschendorf/Tuchenbach durch. Nach einer guten halben Stunde besorgte Max Bernreuther die Führung für die Hausherren (32.). Den Schlusspunkt setzte in der 90. Minute dann Pascal Brochier mit seinem Tor zum 2:0-Endstand.

ATV 1873 Frankonia - SC Obermichelbach 1:4 (1:1)

Im Duell zwischen dem ATV 1873 Frankonia um Lawrence Paye (in schwarz-grau) und dem SC Obermichelbach um Spielertrainer Sebastian Schepp (in orange) gelang den Hausherren der erste Treffer der Partie: Marius Bauer netzte nach 14 gespielten Minuten zur 1:0-Führung ein. Diese Führung hatte aber nur kurz Bestand, denn bereits drei Minuten später glich Patrick Zeise wieder aus.
fussballn.de / Gitzing

Nach dem Seitenwechsel dauerte es bis zur 68. Minute, bis zum nächsten Treffer und diesmal konnten die Gäste in Führung gehen. Sven Mauritz (in orange) besorgte erst das 2:1 (68.) und nur wenig später das 3:1 (73.) für seinen SCO. Das 4:1 durch Zeise kurz vor dem Ende (89.) war schließlich die Entscheidung zugunsten der Gäste.